- 3 ответа
- 1 832 просмотра
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 22 036 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 313 просмотров
- Добавить ответ
Делика с Урала в Краснодарский край
Привет Югу России. Ко мне едет потенциальный покупатель на вот эту машинку http://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_2000_254760685. Завтра утром должен быть в Златоусте. Звать Сергей, сам из Апшеронского р-на. По телефону не совсем понял его. То-ли уже зарегился у нас в клубе, то-ли просто заходит гостем, мечтал о Делике и выбрал эту белую у меня в городе. В любом случае про клуб знает, если купит, то думаю в скором времени в Вашем полку прибудет.
В планах Сергея приезд, покупка, оформление и выезд домой завтра в субботу. Если вдруг кому что-то надо с нашего региона могу отправить попутно. Есть зап.части от кирпичиков и булок, Златоустовские ножи. Пишите, звоните чем смогу помогу.
РАДИОРУБКА Хабаровский край
Думаю что темка в принципе будет полезная...
Имею р\с Мидланд не помню номер, автостационар, лежит в гараже. После потепления в феврале месяце выкатываюсь из гаража и планирую на свою Делю ставить сей девайс.
Слышал что многие пользуются, и думаю наработан значительный опыт по работе в диапазоне СБ не только любительским но профессионально.
Так же в нашем углу среди делиководов тоже сей темой народ загорелся, и вот досих пор трем какая лучше, что брать, как ставить, как пользоваться, и многое многое другое.
Предлагаю в данной теме делиться своим опытом в данном вопросе.
ЖРЕТ МАСЛО И БЕЗБОЖНО ЖРЕТ БЕНЗИН
ЖРЕТ МАСЛО И БЕЗБОЖНО ЖРЕТ БЕНЗИН.НА 170 ТЫСЯЧАХ ПРОБЕГА НАЧАЛА ЖРАТЬ МАСЛО ГДЕ ТО ЛИТР ДОЛИВАЮ НА ТЫСЯЧУ КМ.УВЕЛИЧИЛСЯ РАСХОД БЕНЗИНА ДО 30.ЕЗЖУ НА ГАЗУ РАСХОД НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ГДЕ ТО 15 -17 ЛИТРОВ.ДЫМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ (БЕЛЫЙ)ТЯГА НЕ ПРОПАЛА.С ЧЕГО НАЧАТЬ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ?ГОТОВИТСЯ КАПИТАЛИТЬ?ИЛИ СОБИРАТЬ НА НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ?