- 4 ответа
- 2 153 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 947 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 948 просмотров
- Добавить ответ
задняя скорость не выключается
на улице -40 завел машину без проблем,начал выезжать задом с парковки,задняя скорость не выключается.ставишь нетраль идет движение назад,ставишь пернедние передачи машина не двигается.ащущение как будто задняя не выключается воще.глушу машину ставлю нетраль машина катется так и буксировал до бокса.щуп достал масло теплое гарью не пахнет.пробую отогреть.кто что подскажет? с чего начать?есть смысл ремонтировать?или готовится покупать коробку,тогда где лучше,и сколько примерно стоит?заранее спасибо всем.
не падают обороты после нажатия на педаль
подъехав к дому собрался вылазить и задел педаль газа обороты подскочили 3000 тысяч и не падают пока не заглушишь тросик смотрел в норме в чем причина подскажите кто нибудь
Легенда 4Х4 11 января.
http://www.legenda4x4.su/viewtopic.php?f=12&t=474&p=18281#p18281
Сгонял прокатить свой новый ЛСД мостик и заваренный передок, машина прет как танк, но даже танки иногда садятся.
Погодка выдалась просто СУПЕР! грязюка прохладная, бодрящая! И случилась КаКа - умерла лебеда...
Взяли мы последнюю точку и отъехать от нее самостоятельно не смогли... Подъехал Кайрон и Выдернул нас своей лебедой,
полез брать точку и сел совсем конкретно... я попробовал его достать и сам закопался.
Мимо проехало немало уазов, один взял эту точку с другой стороны на СИМЕКСАХ, "Мужики помогите выдернутся!" - "У нас лебедка не работает и ваще мы спешим, у нас соревнования..."
:20: ![]()
Второго такого же уболтали выдернуть хотябы меня, и он свалил... (спасибо и на этом).
Вторая попытка выдергивания кайрона увенчалась успехом и мы вместе выбрались из ЧАЧИ.
На всех предъидущих соревнованиях все друг - другу помогали, не зависимо от марок авто того кто сидит, и кто вытаскивает.
На КУРОЛЕСЬЕ меня выдернул ДЖИМНИК с хорошей лебедой!
Вообщем накипело!!!
:20: ![]()