Перейти к содержанию

Блок ARB заднего моста

Holod87
    От Holod87,

Привет всем. Подскажите кто может. От старого хозяина осталась ARB блокировка заднего моста. Включал как следует сперва компрессор потом сам блок слышу сифонит где то внизу . Заехали на подъемник и увидели порванный шланг ,шланг поменяли и при включении блокировки один фиг компрессор не останавливаясь качает , решили проверить и перед входом в мост пережали шланг компрессор перестал качать. Как только отпускаешь шланг булькает в мосту, то есть порвался манжет. Просто интересно примерно сколько встанет сам манжет, где можно его заказать и сколько будет стоить его установка. заранее спасибо

post-15662-0-10976300-1389856135_thumb.jpg

Гофра проводки передней двери, нужна консультация.

Ker
    От Ker,

Приветствую. Перекопал интернет, не нашел нужной информации... Мне нужен сабж, но я не знаю артикула. В экзисте мне сказали - не поставляется...

Посему вопрос, подходит ли эта гофра от какой-нибудь другой машины? От девятки может быть? Или от портера?

Подойдет ли вот с этим артикулом? 919814F020 - фотографии нет и что-то я сильно сомневаюсь....

омыватели стекла, какие и от чего?

WETAL
    От WETAL,

забились омыватели лобового стекла, пробовал прочистить не вышло. решил заменить ни чего не подходит, из-за того что пластиковая фигня куда устанавливаются имеет сильный наклон к лобовому стеклу, поэтому все сыкалки поливают очень низко, или вообще до стекла не достает. поэтому вопрос от чего можно поставить ? или куплю у кого есть. понимаю что мелочь но нужны. уже запарился на стекло с бутылки поливать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...