Перейти к содержанию

АКПП задняя включается с задержкой.

delic915
    От delic915,

всем доброго времени суток.

моя история заключается в следующем:

двигатель 4D56. родная АКПП работает с "пробуксовкой" (обычно это происходит при движении на четвертой передаче. машина никак не хочет фиксированно двигаться на ней, все норовит перескочить на третью). на скорости около сотни обороты двигателя взлетают сразу до четырех тысяч.

морочиться не стал взял контрактную. проблема исчезла. сейчас не могу нарадоваться. коробас красиво разгоняет машину, доходит до четвертой передачи и без всяких перескоков на третью (как это раньше бесило!!) машинешка набирает скорость на столько, на сколько хватает мощности движка.

но с новой коробкой появилась новая проблема: задняя передача включается с задержкой: при переводе селектора в положение R проходит секунды три, а только после этого чувствуется ощутимый толчок сигнализирующий о том, что передача включена.

кто сталкивался с проблемой подскажите на что следует обратить внимание при ремонте?.

хочу отремонтировать сам. понимаю что предстоит полный перебор АКПП.

генератор

ЮрийK
    От ЮрийK,

добрый

сгорело рр и отпал диод. На стенде 14, поставил на место 4Д56 делика 1990, измеряю напряжение 11.проездил неделю заряжая акум через день.завожу утром яркость лампочек меня УДИВИЛА,замеряю напряжение на акуме 19.включая фары снимаю клейму с акума и в это время дворники начинают сами работать в сумасшедшем режиме"им бы крылья-взлетели тогда".снимаю ген везу мастеру сгорело рр и полетел диодный мост. На стенде 20вольт. В чем причина? Включая зажигания на акуме 12.03 на фишке ген 12.01

Что за рэле рядом с блоком накала свечей?

namors
    От namors,

Что за рэле рядом с блоком накала свечей?Авто булка 4м40 EFI.

Отсутсвует минус на включение рэле ,откуда идет - не понятно.Авто не заводится.При подаче минуса просто проводом - заводится.Хотелось бы обойтись без сторонних проводов.

post-12465-0-12735300-1384369640_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...