Перейти к содержанию

Идентификационные номера.

Алексей Киев
    От Алексей Киев,

Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста в каких местах на европейской Л 400 находятся номера кузова. Так же как и на Л 300 или по своему? Заранее всем спасибо.

Как я "отремонтировал" машину жены.

Боцман251
    От Боцман251,

Доброго! Решил я устроить профилактику нашему "Фунтику" (Тойота ФанКагро), на нем катается жена. На данный "подвиг" меня сподвигло несколько обстоятельств. 1. повышенный расход масла, на 1 тыс. ок 0,5 литра масла. 2. машинку иногда потряхивало на холостых и пару раз машина сама по себе глохла, правда после 5-ти минутного перекура опять заводилась.

Решено было сделать раскоксовку колец и промывку форсунок. Предварительно почитав в инете как это делается народом (особенно про промывку форсунок).

Вечером как положено прогрев двигатель выкрутил свечи, поршня выставил в один уровень, залил раскоксовку (Лавр) свечи закрутил.

Утром удалив остатки жидкости из цилиндров (шприцом) решил несколько секунд покрутит двигатель стартером с выкрученными свечами, дабы совсем "проветрить" цилиндры. И ничего умнее не придумал как подвесить катушки свечей (не отключив их) за веревочки, дабы не было контакта с массой. :24:

После чего попытался завести машину....................... пару раз было впечатление что двигатель пытался завести.

Сразу стал грешить на то что спалил катушки свечей (они были без нагрузки) , решил проверить катушки путем выкручивания свечей и прикладывания их к массе, в результате все катушки оказались рабочие, по крайней мере искра была на всех. Начал рыть дальше, показалось что не работает топливный насос (который в бензобаке), после недолгих манипуляций выяснил что насос качает, а машина по прежнему не заводится. :24:

В бензинках я полный ноль, свои дизеля делал всегда сам, т.е. руки и мозги на месте.

Подскажите на что ещё надо обратить внимание и в каком направление капать ))))

Двигатель 1NZ

Заранее всем благодарен.

Принимайте новенького.

Белорус
    От Белорус,

Всем привет. Воти збылась мечта идиота. Купил неделю назад делику кирпича 97г. Только сегодня смог зарег. на форуме. Если шо то сильно не казните. и помидорами не бросать!!! :30:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...