- 7 ответов
- 7 329 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 645 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 845 просмотров
- Добавить ответ
Колеса 31 на кирпич без лифта
Полазил по какам и решил, что в одну из первых очередей в подготовке машины, обязательно должны встать нормальные колеса. Я по убеждениям против лифта, да и мест таких чтоб без лифта невозможно проехать было на моих путях не встречается. Кузов есть возможность резать и варить. Какие колеса можно поставить на кирпич без лифта, без совсем глобальных переделок кузова ? Мне хочется поставить колеса 31 на диски R15 ET -13, хочу обойтись без лифта, насколько это сложно, делал ли кто-нибудь ?
Прошу совета
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вот уже 9 месяцев я счастливый (без преувеличения) обладатель своей красавицы Л - 300. Пробег за это время составил около 25 тыс. км. Из поломок было только обрыв ремня генератора (еще заводской оказался), замена крестовин и обрыв аммортизатора. Постепенно довожу её до идеального состояния. Но столкнулся с проблемой отсутствия запчастей, особенно тех что меняются редко. И вот вчера предложили взять Л 300 на запчасти, за абсолютно смешные деньги (400 долларов) Её проблема в том что она без двигателя (там стоял 4Д56Т). Но главная проблема что та машина недоприводная, обычный "пузотерский" бусик. . Вот и возник вопрос, что может подойти на мою машину? Понятно что мост, кардан не подойдут, и скорее всего не подойдет ходовая. Кто знает, подойдут ли МКПП, передние суппорта, диски тормозные, задние тормозные цилиндры, барабаны, рулевая рейка, торсионы, радиатор, рессоры, топливный бак, печка, рулевой редуктор? Та машина более старой модели, с квадратными фарами и переключением передач на руле. (1990 год выпуска) И моя и та европейской сборки. И может подскажете взаимозаменяемы ли детали кузова и салона (дверки, стекла, задняя дверка, сидения?
Да, и еще один вопрос, взаимозаменяемы ли правый и левый механические стеклоподъемники? (на той что предлагают купить , как назло , левый тоже не рабочий) но правый работает хорошо. Полгода ищу этот проклятый стеклоподъемник и никак...
У меня есть неделька подумать, брать или нет, и я буду очень благодарен всем ответившим и подсказавшим. Деньги то хоть и не большие, если хоть что то подойдет, но обидно будет купить не нужный металоллом..
Заранее всем спасибо, ни гвоздя ни жезла!
6G72
друзья одноклубники подскажите пожалуйста, в чем разница рестайл. и дорестайл. двигателя? (основной момент коленвал, голова, количество зубцов ГРМ,)