Перейти к содержанию

Пустой руль

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Хотелось бы просто уточнить, а собственно пустой руль это особенность Делики или только у меня так?

Уточняю, руль крутится но угла поворота колес не ощущается. Я ездил на паре других авто, но таких ощущений не помню. Последним был Рав4 второго поколения, вот там руль острый и ощущается хорошо, но там и рейка покороче кажется.

В общем опрос, у всех руль пустой?

Не заводится с полоборота

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Привет всем. Не то чтобы проблема, но хотелось бы услышать мнение. Машина не заводится с полоборота, как раньше. Началось это после того, как в баке закончилось топливо. Я ее еще покрутил в надежде доехать до заправки, потом после того как залил, не качал вручную а стартером маслал полминуты.

Так вот, раньше с автозапуска заводил машину, а он ведь долго не крутит, буквально на один оборот. И вот теперь если и заводится, то со второй попытки и как будто троит (булькает) пару секунд, хотя по тахометру обороты не плавают. И еще вылетает облако синего или серого дыма.

Иногда не заводится с трех попыток автозапуска, сам кручу 2 сек. буквально и завожу и тоже такие звуки издает и облако дыма.

Не знаю что и думать в общем, машина пуляет как надо, расход по трассе 10 л., в общем с ездой проблем нет, только с заводом. Какие есть мысли?

Не заводится Delica PE8W 4M40 96 год.

dens250
    От dens250,

Всем привет!

Просьба сразу не пинать, по поиску не нашел подобной проблемы. Может плохо искал.

Выхожу утром, температура минус 3.

Ключ на старт - щелкает втягивающая, стартер не крутит, мигает индикатор переднего привода (хотя он отключен).

Аккум дохлый.

Думаю - обычное дело, подзаряжу - уеду.

Фиг там - заряжал полдня - та же система. Мигает передний привод, втягивающая щёлкает, стартер не крутит.

Фары даже не притухают, нагрузки никакой.

Не могу разобраться, прошу помощи.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...