- 1 ответ
- 4 478 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 19 256 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 40 298 просмотров
- Добавить ответ
Механический Бензонасос G63B
На моей машине стоит механический бензонасос к нему подведен шланг с бензобака он качает бензин другой шланг с него подключен к карбюратору ДААЗ . С бензонасоса есть еще один выход с него постоянно капает и течет масло может его нужно заглушить ? И что это . Карбюратор стоит не родной от жигулей девятой модели.
Неприятная ситуация после покупки авто
Всем здравствуйте. Вот купил автомобиль, Padjero 1993 г.в. Трехдверку. В итоге поехал ставить на учет, а в боксе осмотра и сверки номеров инспектор увидел что номер рамы не имеет одной цифры. То есть она там есть, но бывший хозяин варил раму и заварил верхнюю часть цифры "8". А она крайняя в номере. В итоге забрали документы,отдали копию ПТС и машину. Сказали будет экспертиза. ТАк вот теперь думаю, что скажет экспертиза, жалко все таки машину. Деньги не большие, но все же 200 тыщ руб отдал за него... Вообщем такие дела,
Отец Яков ушел ((
Привет, форумчане!
На всякий случай, решил написать вам о том, что Отец Яков покинул нас. Причина - не выдержала поджелудочная. Сегодня с ним попрощались (

Сюда решил написать потому, что мама его сегодня упомянула ваш клуб - типа "такой парень был душевный! И на делика-клубе все его до сих пор с Днем рождения поздравляют...".
Если есть вопросы - пишите, буду сюда недельку заглядывать. Хотя, в общем-то, какие уж тут вопросы могут быть... (
p.s. Если не в тот раздел написал - сорри, перенесите.