Перейти к содержанию

Посоветуйте хороший сервис ТНВД в Спб.

ily83
    От ily83,

Подскажите проверенный сервис, не хочется попасть на развод. Ранее такие темы уже были, но ссылки уже не актуальны.

Пустой руль

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Хотелось бы просто уточнить, а собственно пустой руль это особенность Делики или только у меня так?

Уточняю, руль крутится но угла поворота колес не ощущается. Я ездил на паре других авто, но таких ощущений не помню. Последним был Рав4 второго поколения, вот там руль острый и ощущается хорошо, но там и рейка покороче кажется.

В общем опрос, у всех руль пустой?

Не заводится с полоборота

TOGIMURA
    От TOGIMURA,

Привет всем. Не то чтобы проблема, но хотелось бы услышать мнение. Машина не заводится с полоборота, как раньше. Началось это после того, как в баке закончилось топливо. Я ее еще покрутил в надежде доехать до заправки, потом после того как залил, не качал вручную а стартером маслал полминуты.

Так вот, раньше с автозапуска заводил машину, а он ведь долго не крутит, буквально на один оборот. И вот теперь если и заводится, то со второй попытки и как будто троит (булькает) пару секунд, хотя по тахометру обороты не плавают. И еще вылетает облако синего или серого дыма.

Иногда не заводится с трех попыток автозапуска, сам кручу 2 сек. буквально и завожу и тоже такие звуки издает и облако дыма.

Не знаю что и думать в общем, машина пуляет как надо, расход по трассе 10 л., в общем с ездой проблем нет, только с заводом. Какие есть мысли?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...