Перейти к содержанию

Замена остекления крыши («Аквариум») на длиннобазной булке

VladimirI
    От VladimirI,

В субботу случилась неприятность – двуногий нелюдь из соседнего подъезда во дворе изуродовал Делику. Жена имела неосторожность припарковаться в радиусе «дострела» с его балкона…

Сперва крушили сверху (с 3-5 этажа) – здоровыми кусками асфальта и камнями, потом вмятой крыши и разбитого остекления показалось мало – продолжили крушить железной полукилограммовой «чушкой» с земли. Боковые стекла - тонированные, держались долго, пришлось много раз бросать, пока дырок набили L Потом в салон накидали земли и прочего г… не суть.

Написал заявление, сходил к дознавателю в прокуратуру, поговорил к участковым… никто этим заниматься не будет, все знают, что «живет у вас в доме шизоид, крушит машины», оказавшиеся в радиусе долета «снаряда»…

В общем, теперь нужно срочно ремонтироваться, жена с четырьмя маленькими детками осталась без средства передвижения.

Машина – длиннобазный суперэксид. С боковыми стеклами проще, крыша волнует меня.

Вопросы:

1. Можно ли менять половинку стороны (одна половина уцелела). По каталогу на длиннобазках стеклышки – отдельные. Нет ли засады со стыковочным молдингом?
    2. Кто что ставит на крышу? Б/у или новое?
    3. Можно ли демонтировать б/у стекло не повредив его, а затем установить так, чтобы было не заметно ремонта?
    4. Что купить к замене (спэйсеры, молдинги, прокладки)?
    5. Кто знает в Москве человека, кто мне это хозяйство идеально вклеит (если клеить не самому)?

А я пока демонтирую остатки стекол, разберу потолок и займусь правкой металла крыши...

Проблема при "прохладном" запуске

perwy
    От perwy,

Здравствуйте, коллеги! Может кто сообразит, в чём дело.

Дизель, после остывания до минусовой температуры (ниже -2 по термометру в кабине), заводиться отказывается категорически. Аккумуляторы в норме, стартер крутит весело, подсоса воздуха нет. Заводится только после отогрева в теплом гараже или просто на солнышке до 0 градусов как ни в чём не бывало.

При тесте " Чек" выдаёт код 15 - датчик температуры ОЖ. Прозваниваю датчик тестером - сопротивление 5,73 кОм при 0 градусов. По книге допуски 5,1-6,5 кОм.

Пытался обмануть комп - ставил вместо датчика резистор на1 кОм. Не прокатило.

Может чего ещё проверить, пока датчик не выкрутил?

Проблема постоянная, с такой купил.

прогревочные обороты на "Кирпиче"

Мишка-НА-деликЕ
    От Мишка-НА-деликЕ,

Всем доброго дня. Подскажите - куда смотреть. Проблемка у меня с холодным пуском, механик посмотрел, вакуум есть магистраль целая, есть разьем(если поднята пассажирская сидушка то он слева от аккумулятора) на него 12в подаешь , прогревочные обороты появляются, т.е. не аботает электрическая цепь или датчик. Как оно реализовано на кирпиче? какой датчег посмотреть?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...