Перейти к содержанию

4G64 коробка автомат не выходит на диагностику

EvgGordeev
    От EvgGordeev,

Здравствуйте всем проблема такая не работает кнопка овердрайв подключили к компу коробка не отвечает может кто знает где стоит по конкретней сам блок коробки

Идентификационные номера.

Алексей Киев
    От Алексей Киев,

Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста в каких местах на европейской Л 400 находятся номера кузова. Так же как и на Л 300 или по своему? Заранее всем спасибо.

Как я "отремонтировал" машину жены.

Боцман251
    От Боцман251,

Доброго! Решил я устроить профилактику нашему "Фунтику" (Тойота ФанКагро), на нем катается жена. На данный "подвиг" меня сподвигло несколько обстоятельств. 1. повышенный расход масла, на 1 тыс. ок 0,5 литра масла. 2. машинку иногда потряхивало на холостых и пару раз машина сама по себе глохла, правда после 5-ти минутного перекура опять заводилась.

Решено было сделать раскоксовку колец и промывку форсунок. Предварительно почитав в инете как это делается народом (особенно про промывку форсунок).

Вечером как положено прогрев двигатель выкрутил свечи, поршня выставил в один уровень, залил раскоксовку (Лавр) свечи закрутил.

Утром удалив остатки жидкости из цилиндров (шприцом) решил несколько секунд покрутит двигатель стартером с выкрученными свечами, дабы совсем "проветрить" цилиндры. И ничего умнее не придумал как подвесить катушки свечей (не отключив их) за веревочки, дабы не было контакта с массой. :24:

После чего попытался завести машину....................... пару раз было впечатление что двигатель пытался завести.

Сразу стал грешить на то что спалил катушки свечей (они были без нагрузки) , решил проверить катушки путем выкручивания свечей и прикладывания их к массе, в результате все катушки оказались рабочие, по крайней мере искра была на всех. Начал рыть дальше, показалось что не работает топливный насос (который в бензобаке), после недолгих манипуляций выяснил что насос качает, а машина по прежнему не заводится. :24:

В бензинках я полный ноль, свои дизеля делал всегда сам, т.е. руки и мозги на месте.

Подскажите на что ещё надо обратить внимание и в каком направление капать ))))

Двигатель 1NZ

Заранее всем благодарен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...