Перейти к содержанию

Помогите с чего начать?

дами2602
    От дами2602,

Купил машину ДЕЛИКА 1990 г.в. в кузове P25W с двигателем D4BB (он от хендая)-аналог двигателя 4D56, который обычно ставят на митсубиси. Проездил примерно около месяца, все было нормуль. И в один неблагополучный день, когда я заглушил машину и услышал, что что-то бурлит. Открыл капот и увидел, что там в раширительный бачок идут пузырьки.Температура охлаждающей жидкости меньше середины на указателе. Я взялся за верхний патрубок радиатора и ощутил что там идут пузырьки. После того, когда остыл радиатор, открыл пробку радиатора и увидел черную мазуту по стенкам радиатора. Тосол не уходит, масло стало черным как мазута, машина не дымит. Поговорил с местными мотористами - они говорят, что продуло прокладку или в головке трешина. А что думаете по этому поводу вы? Подскажите пожалуйста, с чего начать разборку двигателя,там скорей всего есть свои нюансы... Заранее всем спасибо!!!

Битва за Коен 2013

Смуглый
    От Смуглый,

Танки грязи не боятся!)

2 ноября в окрестностях академгородка пройдут ежегодные соревнования по Трофи-Рейду "Битва за Коен".

Это мероприятие отличный шанс проверить своего железного коня в деле или просто хорошо провести выходные созерцая битвы титанов)

Приглашаем всех желающих!!

http://cs605821.vk.me/v605821401/4289/Is1PABv4XGs.jpg

Шины без камер и с камерами?

AL077
    От AL077,

Подскажите, приобрел новую резину Good Year, говорят у нее слабоват борт, вот и думаю добавит ли крепости бортов покрышки (на предмет возникновения "грыжи") установка камер? Да и вообще хотелось бы узнать мнение нужно ли ставить камеры (правда у меня стояли всегда, Делика у меня 7-ой год, до этого были легковые японки), сравнение камерных и бескамерных шин в процессе эксплуатации?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...