Перейти к содержанию

Битва за Коен 2013

Смуглый
    От Смуглый,

Танки грязи не боятся!)

2 ноября в окрестностях академгородка пройдут ежегодные соревнования по Трофи-Рейду "Битва за Коен".

Это мероприятие отличный шанс проверить своего железного коня в деле или просто хорошо провести выходные созерцая битвы титанов)

Приглашаем всех желающих!!

http://cs605821.vk.me/v605821401/4289/Is1PABv4XGs.jpg

Шины без камер и с камерами?

AL077
    От AL077,

Подскажите, приобрел новую резину Good Year, говорят у нее слабоват борт, вот и думаю добавит ли крепости бортов покрышки (на предмет возникновения "грыжи") установка камер? Да и вообще хотелось бы узнать мнение нужно ли ставить камеры (правда у меня стояли всегда, Делика у меня 7-ой год, до этого были легковые японки), сравнение камерных и бескамерных шин в процессе эксплуатации?

перегорает предохранитель

Poputchik
    От Poputchik,

Доброго времени суток! Помогите советом, копался на форуме по электрике и не смог найти ответ на мою проблему, может кто сталкивался с такой. У меня Спай Гир 4G64. Суть в том что стал перегорать предохранитель 10А отвечающий за работу всех приборов, тахометр, спидометр, топливо и температура О/Ж, так же не горит одометр, в общем все стрелки стоят на месте. Меняю предохранитель, включаю зажигание и он сразу перегорает. Заранее благодарен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...