Перейти к содержанию

Принудительное охлаждение радиатора АКПП

Ser-Bat
    От Ser-Bat,

Решил себе поставить вентилятор на радиатор АКПП. Место установки штатное, радиатор штатный, куллер с диффузором сняты со штатного интеркуллера. Схему управления пока не мудрил, пока думаю зацепить на вентилятор куллера потом посмотрим. Встает практически идеально, но:

1. Надо немного выстучать щит за радиатором или подпилить каркас бампера. У меня первое.

2. Надо немного подпилить ребра крепления электромотора, чтобы не упирались в щит.

3. Надо перегнуть заднее крепление радиатора и сделать для него кронштейн.

4. Диффузор с куллера подходит только на рестайловый радиатор АКПП, на дорестайле он на 2 ряда короче. Владельцы дорестайлов можете взять на заметку.

215538451.jpg

215538433.jpg

215538431.jpg

215538449.jpg

уважаемые москвичи что нужно добавить в раздел Москва и МО?

citrovod
    От citrovod,

Здравствуйте, кто меня не знает! :blush: Зовут меня Владимир, я буду модерировать наш раздел! :shooting: хотелось не просто разбирать "нашу помойку", а реально сделать наш виртуальный дом удобным! жду Ваших предложений!

на данный момент:

основные темы поднял, старые, умершие, отпустил..

пытаюсь закрывать умершие темы, и темы где автор просил их закрыть! не делалось с 2010г......

тема временная, и будет удаленна как сформируем наш раздел.

может у кого есть интересные мысли, как оживить раздел?

Замена цепи в раздатке

Otohushun
    От Otohushun,

Приветствую!

Владею автомобилем P25W механика 4D56

Собственно ситуация:

В раздатке сильно растянутая цепь (при поджатии пальцем с одной стороны, достает до отлива в средней части картера раздатки).

Собственно вопрос:

При замене цепи необходимо менять шестерни на валах, которые эта цепь зацепляла? Не сточится ли новая цепь если не поменять шестерни?

Спасбо за внимание)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...