- 44 ответа
- 14 436 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 6 574 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 614 просмотров
- Добавить ответ
Принудительное охлаждение радиатора АКПП
Решил себе поставить вентилятор на радиатор АКПП. Место установки штатное, радиатор штатный, куллер с диффузором сняты со штатного интеркуллера. Схему управления пока не мудрил, пока думаю зацепить на вентилятор куллера потом посмотрим. Встает практически идеально, но:
1. Надо немного выстучать щит за радиатором или подпилить каркас бампера. У меня первое.
2. Надо немного подпилить ребра крепления электромотора, чтобы не упирались в щит.
3. Надо перегнуть заднее крепление радиатора и сделать для него кронштейн.
4. Диффузор с куллера подходит только на рестайловый радиатор АКПП, на дорестайле он на 2 ряда короче. Владельцы дорестайлов можете взять на заметку.
уважаемые москвичи что нужно добавить в раздел Москва и МО?
Здравствуйте, кто меня не знает!
Зовут меня Владимир, я буду модерировать наш раздел!
хотелось не просто разбирать "нашу помойку", а реально сделать наш виртуальный дом удобным! жду Ваших предложений!
на данный момент:
основные темы поднял, старые, умершие, отпустил..
пытаюсь закрывать умершие темы, и темы где автор просил их закрыть! не делалось с 2010г......
тема временная, и будет удаленна как сформируем наш раздел.
может у кого есть интересные мысли, как оживить раздел?
Замена цепи в раздатке
Приветствую!
Владею автомобилем P25W механика 4D56
Собственно ситуация:
В раздатке сильно растянутая цепь (при поджатии пальцем с одной стороны, достает до отлива в средней части картера раздатки).
Собственно вопрос:
При замене цепи необходимо менять шестерни на валах, которые эта цепь зацепляла? Не сточится ли новая цепь если не поменять шестерни?
Спасбо за внимание)