- 49 ответов
- 13 382 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 418 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 306 просмотров
- Добавить ответ
Рулевой маятник
Здравствуйте всем. Никто не занимался ремонтом рулевого маятника на "кубике" (кузов L037 84г., по схемам маятник очень похож на это MB 315782)? Большой люфт, видимо из-за изношенных пластмассовых втулок. Из всех заказанных и пришедших втулок ни что не подходит, даже визуально- малы,а снимать маятник и бегать с ним по магазинам или в поиске токаря- как то нет большого желания.
j8 r15 et минус19
Ребята, кто-нибудь ставил на кирпича такие диски? Я собираюсь поставить себе диски с вылетом -19 и резиной 235/75/15 на первое время, а потом буду думать о резине побольше. Я так понимаю: передние арки придётся подрезать - это не проблема. А может ещё какие-то подводные камни встретятся. Поэтому и спрашиваю можт кто-нибудь ставил и знает. А ещё может есть фотки кирпичей на таких колёсах? В тему про "лифт кирпича под 31 резину" не кидать. Кстати, у меня простак под шаровые от moudler и проставки под задние рессоры - Короче, лифт 2дюйма.
на оборотах 4000 - дыма нет
Доброго времени суток. Делика ,
6G72
, год ездил на масле Кендал минералка, обратил внимание, что после того как авто поработав на холостых под нагрузкой дымит синим, через некоторое время облако пропадает и дыма не видно.Пробовал минуту держать на оборотах 4000 - дыма нет. Почему?Решение? Спасибо