- 8 ответов
- 12 647 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 929 просмотров
- Добавить ответ
Сгорают свечи накала
Лифт Delica D5
Здравствуйте !
Везу с аукциона стоковую Делику и...... прошу не кидать тапками, но хочу сразу сделать как на фото.
Помогите скомплектовать заказ для такого дела (чего и где заказать). Может где есть готовые комплекты ?
Основная задача - немного поднять и подвеску помягче.
Как Вариант, я рассматриваю заказ с аукционов Yahoo

Помогите, очень жесткая подвеска!
Уважаемые форумчане, помогите советом, может кто сталкивался?
Купил Спайс гир 2.5 тд, МКПП леворукую 5 дверку.
Весь кузов лифтован текстолитовыми проставками 2.5 см., в т.ч. задние пружины, торсионы закручены до конца, стояли аммортизаторы Монро спереди и сзади с большим ходом, сзади стояли пружины не стандартные, когда снял ~36см их высота. Проехал на ней пока перегонял 2000км., мне показалась подвеска жесткой. По приезду по совету товарищей поставил на зад штатные пружины бу высота их была 39см, и новые по кругу амортизаторы Каяба газ. масло. Но это не помогло, по моим ощущениям она стала еще жестче. На кочках подпрыгивает мягко, качается, как неваляшка, но на бетонной дороге с поперечными швами ехать просто не возможно, бьет аж до костей особенно передок. Когда снял старые амортизаторы, они оказались мягче новых.
Я поставил под шаровые пластинки по 2см, правда развал пока не делал.
Товарищи говорят возможно жесткая из за полиуретановые саленблоков на передних рычагах? Не знаю, что делать, стоит менять саленблоки, а может поставить амортизаторы на задок, какие были, есть еще мнение торсионы на 1-2см опустить?
Подскажите как добиться мягкости?