Перейти к содержанию

Падают холостые обороты в режиме D и R....

Serega 836
    От Serega 836,

((( Приветствую всех..ребята... !!! владеющих чудами авто деликами...))). Помогите кто что знает .... (((Падают обороты холостого хода в режиме D и R

при остановках на светофорах ... идет вибрация .... по кузову !! Весьма не приятно ездить... ((( Двиг ..4D56T автомат... ))) Много где лазил проверял.

не знаю даже на что и думать..... ((Читал похожие темы ... Люди говорят разное!! Толком так ниче не нашел ... ((Помогите знающие люди.

!!!!!

Установка стандартной розетки вместо японской D5

semenovmisha
    От semenovmisha,

вот на днях пришла мысль поставить двойную розетку вместо стандартной японского формата...

купил в магазине черную двойную розетку и оказалось очень легко поставить.

сначала нужно потянув за крышку стандартной розетки вытащить ее из панели

потом вставить в отверстие пальцы и потихоньку потащить на себя - снимется лицевая панель

там отрезать стандартный штекер розетки и удлинить провода примерно на 10см

от обычной двойной розетки взять середину (без рамочки) и вырезав под внутренности розетки пластик установить ее в получившееся отверстие (при этом у внутренности розетки нужно снять один из железных усов которые разжимают розетку при установке в стену - тут они не нужны, а только мешают застегиванию панели)

ну и зафиксировать все это винтиками на лицевой панели розетки

в принципе ничего трудного - я первый раз сам что-то делал в машине и на это у меня ушло максимум час smile.gif

из инструментов потребовалось: ножик острый (увеличивать отверстие в пластике), отвертка, плоскогубцы, изолента

post-15272-0-04103200-1379836361_thumb.jpg

post-15272-0-05218400-1379836362_thumb.jpg

post-15272-0-66584100-1379836362_thumb.jpg

Машинка не едит! сос!

Denikin
    От Denikin,

Ребята подскажите) машинка не моя)

ДВС 4D56 европейка) мкпп) 1997г) стоит уже 3 день) возможность выйте на форум у ребят нет)

какие то траблы с топливной системой) троит, дымит белым и не набирает обороты)

открутили обратный клапан) солярка с него не идёт) не могут найти клапан отсечки) там какойто чёрный колпачёк) он ли это??? подскажите куда капать! условия полевые!

фильтр меняли) ставили проточный) по мере прогрева, аппаратура не показывала признаки в лучшую сторону)

будут скорей ставить временно гзеливский выносной насос и тройники на сброс в обратку))

вопрос: сальник тнвд на 4d56 связан с блоком двс? как на 4m40)

дабы не попасть в ситуацию с залитием топлива в блок)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...