- 8 ответов
- 2 665 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 13 004 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 287 просмотров
- Добавить ответ
взаимозаменяимость фар
подскажите плиз возможна ли замена фар,квадратную с одной лампой на линзованую с двумя лампами.свою разбил найти нет возможности предлогают две линзованые .машина L300 грузопасажирская 1995г
Рулевой маятник
Здравствуйте всем. Никто не занимался ремонтом рулевого маятника на "кубике" (кузов L037 84г., по схемам маятник очень похож на это MB 315782)? Большой люфт, видимо из-за изношенных пластмассовых втулок. Из всех заказанных и пришедших втулок ни что не подходит, даже визуально- малы,а снимать маятник и бегать с ним по магазинам или в поиске токаря- как то нет большого желания.
j8 r15 et минус19
Ребята, кто-нибудь ставил на кирпича такие диски? Я собираюсь поставить себе диски с вылетом -19 и резиной 235/75/15 на первое время, а потом буду думать о резине побольше. Я так понимаю: передние арки придётся подрезать - это не проблема. А может ещё какие-то подводные камни встретятся. Поэтому и спрашиваю можт кто-нибудь ставил и знает. А ещё может есть фотки кирпичей на таких колёсах? В тему про "лифт кирпича под 31 резину" не кидать. Кстати, у меня простак под шаровые от moudler и проставки под задние рессоры - Короче, лифт 2дюйма.