- 35 ответов
- 11 095 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 182 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 298 просмотров
- Добавить ответ
установка люка
Добрый день всем,подскажите кто нибудь устанавливал люк над среднем рядом сиденьев выдвижной?.от какого авто?какие трудности при установке?и конечно цена?видел такой на старексе удобно по осени из него глухарей стрелять.
Дальний свет - где найти переходник для H1?
Всем привет! У меня леворуль SpaceGear, тайвань. дальний свет под лампы H1.
Прежний колхозник вколхозил туда ксенон. Снимаю это безобразие, но переходника c контактами на H1 нет, патрон в блок фаре пластиковый, контакта корпуса на нем соотв тоже нем. Приколхозил сам пока минус к прижимной пружинке, но так не хорошо.
Где найти переходник?
Золотое Кольцо Урала
Или лучше - Железное?
Я вот о чём - существует ли какой-то замкнутый маршрут по среднему Уралу, чтобы захватить как можно больше интересностей?
Хочу ребят из Москвы зазвать на несколько дней, встретить их в аэропорту, провезти в течение нескольких дней по Уралу, и снова к самолёту, отправить в Москву.
Кто поможет мне составить маршрут? Или хотя бы перечень мест, обязательных/желательных к посещению.
Вот лично я показал бы ребятам такие места:
Багаряк, куча старинных развалин и старинный мост через реку.
В районе Златоуста - дореволюционной постройки электростанция и электрометаллургический завод.
Сам Златоуст с заказом и выкупом ножей.
В Карабаш заехал бы, чтобы показать - что такое экологическая катастрофа и брошенный город.Сам-то уже видел.
Это из техногенных объектов.
А есть ведь и природные достопримечательности.
Кто что добавит?