Перейти к содержанию

дребезг и скрип в передней панели

efrem27
    От efrem27,

Недавно при езде появились щелчки с небольшим скрипом, в районе между верхним бардачком и башней креномера ближе к лобовому стеклу. Со временем щелчки и скип усиливались и теперь там уже стало что то дребезжать, причём иногда дребезжит даже когда я стою на "D" от вибрации двигателя. Кто нибудь сталкивался с подобной бедой, что там так может дребезжать? Я разбирал панель в которой магнитофон и блок управления печкой, вытаскивал блок управления печкой и и смотрел туда вглубь, там вроде всё закреплено и нечего не болтается, так же снимал нижний бардочёк, за ним вроде тоже всё крепко держится. Вот только верхний бардочёк снять так и несмог. Кто подскажет как его снять?

два кресла вместо дивана P35

burЯt
    От burЯt,

Уважаемые форумчане, на днях приобрел у соклубника раздельные кресла так же от P35 хочу поставить вместо дивана во втором ряду. какие подводные камни меня ожидают при их установке? может есть фото отчет, нашел только про l400. на выходных буду сдергивать линолиум от прошлого хозяина хотелось бы быть готовым ко всему :28:

Не работает печка не открывается термостат

Fishman2007
    От Fishman2007,

Всем привет нужна помощь имею SGIRA 2.4 бенза купил машину с пробитой прокладкой гбц после замены не открывается термостат и не работает печка машина кипит пробовал поставить летний вариант термастата 76с результат ноль что делать дайде дельный совет сервисы не помогли .......

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...