Перейти к содержанию

Командовать парадом,буду я. Часть вторая.Дальний Восток!

Валерий Челябинск
    От Валерий Челябинск,

Вагонные споры - последнее дело,

Когда больше нечего пить,

Но поезд идет, бутыль опустела,

И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть,

Колеса прогнали сон:

Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",

Другой говорил: "Перрон".

Дальний Восток -глазами Уралького Деликавода.

Друзья мои!! Мой отпуск продолжается.Я и мой экипаж ,отдохнув от Путешествия на запад и юг России отправляется в следующее путешествие-на Дальний Восток. Скорый поезд. Купе с питанием ,туда и обратно.Стартуем 16 го октября вечером с станции Челябинск.Прибытие в Город Революционной Славы-Владивосток 22 го октября.Программа насыщена.Осмотр города . Остров Русский. Город Находка. Действующие вулканы и другие достопримечательности. Ну и конечно -Зелёный угол. Убытие из Владивостока 26 го октября.С удовольствием встретимся с местными Деликаводами.

4m40 от Delica на Pajero

pashap
    От pashap,

Коллеги,

Сам владею Pajero с 4m40 и планирую установить двигатель от Delica (пока еще в пути).

На форумах искал, в гугле был, но об масштабах переделки достаточной информации так и не нашел :( Надеюсь, может быть тут мне помогут :)

что я нашел:

1.просверлить дырку под щуп

2.поменять поддон и маслоприемник

3.открутить крепление масляного фильтра и в масляном канале нарезать резьбу на 6диам.,и заглушить болтом

4.поменять теплообменник

5 крышку клапанов

6. Клапанную крышку придется поменять, поскольку как раз по передней ее части (на Пыже) проходит патрубок интеркуллера.

Мне не ясно:

1) Нужно ли будет переставлять лобовину двигателя (очень не хочется, т.к. есть риск повредить прокладку ГБЦ)

2) Подойдет ли насос ГУР (как я понимаю трубки в разные стороны)

3) Можно ли переставить "фишку" на корпусе вакуумного насоса от которой отходят шланги (у меня на нем два штуцера, с одного шланг на вакуумник тормозов, а второй на трубку которая идет вдоль головки)

Если есть фотография места крепления масляного фильтра на деликовском 4м40 поделитесь пожалуйста (никак не пойму, как там все выглядит).

ЗЫ: поделитесь пожалуйста VIN делики с 4м40 года примерно 96. Хоть в ASA смогу по-сравнивать.

Заранее спасибо!

Удар в переднее колесо. Возможные поломки?

evgenpro
    От evgenpro,

Всем привет!

Вчера один нехороший человек уснул за рулем въехал в мою припаркованную ласточку ((

После того как сел за руль и поехал, понял все намного хуже чем выглядит. Ушол развал, машину ведет, справа появился глухой стук на малых кочках, при разгоне и торможении что сильно трещит-хрустит.

Из очевидного по фото погнута рейка, и пыльник шруса порвало. Шрусу тоже похоже пипец, треск думаю от него.

Т.к. машина стояла у бордюра, удар был и левого колеса, визуально оно теперь наклонено внутрь, как у старых татр ))

На днях поеду в независимую экспертизу, дык вот друзья, куда смотреть попимо очевидных вещей ? Стоит ли разбирать и левую сторону ?

На что стоит обратить внимание ?

Знакомый сказал что после таких аварий сход развал уже ни когда не поймаеш, говорит готовь к продаже ! Дурак, говорю я ему, как можно продать друга (((

post-6944-0-95692600-1350224547_thumb.jpg

post-6944-0-27841300-1350224560_thumb.jpg

post-6944-0-18851900-1350224567_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...