Перейти к содержанию

Тросик спидометра

Dimon_k
    От Dimon_k,

Сгнил тросик спидометра, у нас он стоит 80$ Недавно разбирали Ниссан Урван, там такой же тросик, с такими же фишками, только короче на пару см. и не дотягивается (

Подскажите от какой авто подойдет, чтоб дешево и сердить )

Электросхема указателей уровня топлива нужна.

Пришелец
    От Пришелец,

На двухбаковую L300 дизельную. У кого есть? В легионовской книге фигня какая-то.

Указатель работает, но не загорается лампа остаточного запаса топлива. Лампа цела. Если принудительно замкнуть контакты на малом баке, то начинает подмаргивать. На большом - не реагирует. Но не понятна коммутация. Что и куда идет.

Народ ! Соратники! Помогите кто чем может!

brodiagakot
    От brodiagakot,

Пять лет назад нами(мной и супругой) был создан детский клуб боевых искусств "РАТИБОР" занятия в клубе проводятся совершенно бесплатно и поэтому работаем мы восновном с оторвами)) подзаборниками.. но они хорошие добрые и отзывчивые детишки.. самому маленькому у нас 4года и старшим уже по 17.. мы с супугой сами платили за аренду залов.. воспитали инструкторов.. мы возим детей на соревнования ..Они у меня чемпионы СИБИРИ по каратэ.. и чемпионы СФО по чанборе.. вообщем успехи большие..

Но КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕХВАТАЕТ СНАРЯЖЕНИЯ!!

Може у кого где что валяется!!! груши.. перчатки.. футы..шлема.. будем рады и благодарны за любое снаряжение старое можно отремонтировать!!! это лучше чем ничего!! И вдруг кто слышал може недорогое татами или маты.. это вообще мечта.. Мы конечно систематически ходим побираться.. но это когда на соревнования выезжаем.. стараюсь возить большую часть.. хоть по переменке но что бы ездили все.. у меня их всего 80 человек))) Ча у нас есть боле мение постоянный зал.. и поэтому начинаем собирать снарягу!!!

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТЗОВЁТСЯ!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...