- 13 ответов
- 6 113 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 501 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 625 просмотров
- Добавить ответ
Неберджаевская-Шапсугская-Эриванская-Адербиевка прокатимся?
Есть желающие? Хочу прокатиться по данному маршруту...
Дорожка может быть не легкой, с учетом погоды то, ну можно и перенести на недельку другую, но любопытство меня разбирает - хочу побывать в тех местах.
Може у кого опыт да советы есть кто там был?
Для желающих приехать в Одессу есть квартира
Всем привет. Если кто-то планирует посетить Одессу из одноклубников или друзья-друзей, у меня есть родственники, которые сдают 2-х комнатную квартиру в самом центре города на ул.Екатерининской/Базарной. Тут рядом и Привоз, и ж.д.вокзал, и море, и Дерибасовская, и Приморский бульвар (от 5 до 15 мин пешком). В квартире есть все необходимое, 4 спальных места (2 двухспальные кровати). Рядом с домом платная охраняемая стоянка. Кому потребуется скину фотки квартиры с описанием. Цена 45 у.е в сутки (вне сезона - дешевле). тел. +380505056422 С ув. Вадик Петров.
Состояние верхних рычагов
Прошлым летом поменял верхние рычаги. По этой весне обратил внимание, что на них, на каждом (левом и правом), в одном и том же месте появилось пятно, как будто съевшее коррозией краску. Странно, места этих пятен на рычагах идеально симметричное (на левом и правом), т.е. в одном и том же месте. В других местах рычаги чистые, как новые.
Что это, совпадение, или всё-таки, что-то связано с нагрузкой на рычаг в этих местах? Фото прилагается.