Перейти к содержанию

Нужна одна две машинки перевезти гуманитарный груз

stiks
    От stiks,

Соклубники... в крымске опа.... баканки почти нет.... в 170 чел не верьте... моргов не хватает тела складируют в магнитовских рефах.... тяжелая ситуация с водой обеззараживающими средствами... памперсы и тд.... мы закупили всё что нужно (в меру возможностей конечно :-) ) проблема в чём перевезти из Белореченска в Крымск нужен транспорт на 12, 13, 14,числа кто свободен откликаемся в теме.

ДР6 GALLOPER.RU

Dimon_73
    От Dimon_73,

Итак, Друзья!

Грядёт знаменательное событие - 6 (шесть!) лет нашему уважаемому клубу! (клубу, сообществу, проекту, содружеству, сборищу, тусовке, объединению, товариществу и т.д. и т.п. и пр. как это не назови, всё равно, всё приводит к грандиозным покатушкам, посиделкам, пьянкам, и прочим блудням!)

6 лет - это вам уже не какой-нибудь сопливый (в прямом и переносном смысле) и полу-беззубый пятилетний юбилей! Это вполне себе уважаемый возраст, некоторым образом - шаг во взрослую жизнь! А впрочем, что-то я увлёкся?!

Суть, вобщем, в следующем:

Празднование в этом году было предложено, как ни странно но и с московской стороны тоже, организовать питерскому (чуть не сказал бомонду) филиалу. Соответственно и место проведения смещается поближе к Питеру.

Таким образом:

Дата проведения: 17-19 августа

Организаторы: galloper.ru (Питерский филиал)

Место проведения: Валдай, база отдыха "Ерёмина гора"

"Ерёмина гора" - отличная база, с отличными домиками на 3-7 человек на берегу небольшого озерца. 390км от Москвы по Ленинградской трассе, 10км после Валдая. От Питера соответственно 10км до Валдая не доезжая.

Условия проживания:

1. Дома: 3 человека по 1450руб. в сутки с человека. Доп мест ещё 3-4 в каждом по 725руб. С человека.

2. Палатки: 500руб с палатки сутки.

3. Парковка бесплатно.

4. Питание по желанию, оплачивается отдельно. В домиках есть плита холодильник, некоторая посуда.

Программа:

Официальный заезд 17 августа (пятница) с 14.00

17го же днём лёгкий неофициальный триал для тех успеет заехать раньше официального (например в четверг)

18го, скажем, часиков в 11-12, официальные покатушки, с применением грязи, препятствий, средств навигации ( не обязательно электронных), интеллекта, подножного корма и прочих подручных средств.

18го вечером официальая часть, награждения, веселушки, посинелки.

19го официальный разъезд.

Неофициальная часть (читай оргблудень) начинается 13го (понедельник) вечером, в связи с тем что оргсообщество выезжает на место сильно заранее. Приглашаются все желающие.

Ссылка на тему - http://www.galloper....php?f=3&t=12319

Традиционно рады видеть Деликаводов!!!!!!!!

Танковый музей в Кубинке .Есть желающие прокатится?

АЛЕКСЕЙ222
    От АЛЕКСЕЙ222,

Решил предложить посетить ,может кому интересно.Расположение: Московская обл., Одинцовский р-н, Кубинка

В программе посещение Танкового музея в Кубинке .Стоимость входного билета 100 руб. (взрослый), 50 руб. (детский).И по месту музея Вадима Задорожного .

Со мной будут :жена,сын(8 лет),2 племянника (по 7 лет) и родители одного из них.

Поездка намечена на воскресенье 15 июля.Выезд из г.Владимира в 8-30 ч..

Могу привезти желающим свежего Лакинского пива (фильтрованное и не фильтрованное,светлое и темное) и лимонада,можно и квас но мне он не по-вкусу.

Поездку может лишь отменить погода и форсмажор.

Мой телефон для связи -8-920-908-22-22 Алексей

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...