- 119 ответов
- 18 814 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 972 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 414 просмотров
- Добавить ответ
встал в15км от шадринска курган.обл нужна помощь
всем привет, стою на обочине трассы в 15км от шадринска ехал с горного алтая назад, в движении на неособенной кочке заглохла и отказывается заводиться, поменял воз и топл фильтры, лягушка пашет давление создает фильтр был полон соляры и 3 месяца молод.. магистраль от фильтра в тнвд(вид сверху слева от газа?) открутил внутри ненашел сетч фильтра, все чисто там и мокро солярой. воткнул туда проводок см на 6 в глубину сопр нету.
предистория: в горном после 200 км непрерывного бездора и 80км трясучки от следов гусениц на гравийке внезапно стала глохнуть, глохла раз 6 но покрутившись сек 15 и игрой с газом заводилась кашляя какбудто забит фильтр . проехав , 2 дня позже продул воздухан все вроде нормализовалось. 2 дня все ок, 1400 км. вчера в поле глохла 2 раза просираясь заводилась. седня какбудто топл непоступает, стартер крутит а зажигаться даже не думает, не кашляет ни чихает.. инструмент кое какой есть с собой а опыта с этим двиглом ноль, ребята, пожалуйста, живет ктонибудь здесь неподалеку и может помочь либо посоветовать механика нормального? мож у кого идеи возникнут что и как я могу еще проверить.. бак полный аккумы тоже
25 августа 2012 года . Г.Челябинск .Аэродром Шагол. Воздушный праздник.
Приглашаю всех Деликаводов на праздник посвящённый 100 летию ВВС РОССИИ.Место проведения -аэродром Шагол.Неплохо было бы засветиться Деликам на этом празднике.
6G72 маленькая "ручка дружбы"
Добрый день, уважаемые!
Вчера ехал и внезапно начался треск, как при секущем глушителе.
Объяснять не знаю как, знал бы - не спрашивал. Вот фото.
двигатель естественно колбасит - явно один цилиндр сломал ногу. 4 км до гаража дотянул помаленьку. Сейчас конечно в СТО, но все же - что это.?