- 24 ответа
- 14 832 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 076 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
Камчатский трёп
Нам же тоже есть о чём поговорить. Присоединяйтесь.
HELP!
Мужчины, доброго всем времени.
Дело вот в чем: наш одноклубник un4given похоже имеет большие фин. трудности! И все бы ничего, ведь их имеют большее кол-во населения России. Меня поразило что это совпало с осуществлением его "мечты" : человек очень долго пытался повторно приобрести себе Делику, жалея что в свое время ошибся и продал свою; долго выискивал и наконец купил; прикупил КУЧУ нужного на нее тюнинга. И тут вчера и сегодня наблюдаю как он это все судорожно распродает, аж как то не по себе. При чем судя по аватарке столько друзей!!!??? Я в шоке, ведь un4given - не новичек! Товарищи, может мы смогли бы как -то помочь человеку, ведь "с миру по нитке - голому рубаха!", сумма вроде не такая великая для большой семьи. Понимаю что многие используют данный форум эгоистически, но ведь наверное не все, да и копеечкой могут помочь скорее многие. Надеюсь что все таки клуб то дружественный! Может попробуем?
Да простят меня модераторы!
Замена гильз 4D56
Привет всем!!!
Решил заменить кольца движке, а моторист вынес смертный приговор блоку, а поможет его оживить тока перегильзовка, у нас цена оригинальной японской 5,4 косых, а под заказ выточить 3200, но есть выход....
Посоветовал мне один чел, любитель прекрасных Делик воткнуть гильзы от соренто по рублю за штуку и все океюшки.
Вот и сижу я на перекрестке семи дорог, приятелю врать резона нет, а на сто где моя красавица стоит вывернутая на изнанку сомневаются в данном процессе.
Жду Ваших подсказок, заранее спасибо..