- 5 ответов
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 274 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 923 просмотра
- Добавить ответ
Кузовные размеры
Ехал в отпуск в начале апреля, в Новосиб. Дорога была как зеркало, гололед жуткий... Шел на гудриче А/Т. на ровнои обсалютно дороге занесло морду... не вытянул машинку из заноса, развернуло на 180 градусов и ударило о бровку... Итог перевернул свою красавицу, положил на левый бок... Стойки ушли все кроме передней, странно как крыша осталась без повреждений... Скорость то маленькая была - 40-45 км/ч
:(
:(
Сейчас машинка в ремонте уже второй месяц... Делает знакомый хороший, вот уже вторую неделю подряд не может вывысти зазоры проема задней двери... Все остальное уже в идеале, осталось только задуть краской и в бой... Тормозит все проем.
Собственно: Подскажите кузовные размеры заднего проема, уже все перелопатил, никак найти не могу... на PD8W нашел а на PE8W не могу.
С уважением Александр.
полировка кенгура
Собственно купил кенгур на Лексус ЛХ470 , родной оригинальный... весь в мелких рытвинках и вокруг них патинка. Пытался просто полиролью пройти 3М 20 - не помогло. Приехал к другу , он директор компании по поставкам ЛКП на все официальные станции города - представитель компании Дюпон в Ярославле, и говорю "дай что нибудь для полировки металла, а он говорит" нету, мы в основном по краске работаем" .... И тут мне на глаза попалась некая хреновина под названием скотч-брайт - применяют её для матирования поверхности. Взял я этих хреновин пару штук и пошёл эксперементировать.
Прошел им полностью весь кенгур, где были глубокие царапины с ржой подольше , затем обработал всё цинкарём, на следующий день опять прошёл скотч-брайтом , отмыл всё на мойке с пеной и полирнул овчиной с полиролью 3М .
Результат : КЕНГУР СТАЛ КАК НОВЫЙ , кто его видел до и после говорят что это не он
. думаю ещё его немного пульнуть лаком.
На дэлях тоже кенгуры патиной идут , так что я думаю опыт будет полезным.
Ремонт и специалисты для ДЕЛИКИ в Москве
Ремонт кондиционера,отопления,охлаждения.Кто знает где можно это сделать.Еще нужны расширители на арки для PE8W и грамотные специалисты по этим вопросам.