Перейти к содержанию

Всё о рыбалке.

Михалыч
    От Михалыч,

Блям и мне охото с вами, но судя по всему я в пролете. Меня из старой квартиры выгоняют - необходимо в новую переезжать. Может все же чуть попозже, а то жаба задушит от зависти? Кстати между делом - кто поможет с переездом? С меня поляна.

Рома, как бы мне такие же снасти взять как у тебя, в смысле джерк и всё такое? А то в прошлом году расхвалил, а я чет просахатил вспышку и только вспохватился.

На правах рекламы)))))) Палка-джерк MIKADO MIKAZUKI 214 до 60 грамм-1650 рубли; мульт CALYBER BAITCAST 510 LH-4200 рубли; безлопастные тяжёлые воблера IZUMI, RAPALA-680-700 рубли; плоских шнуров для мультов нет; титановые поводки ожидаются.

шлицевой фланец

Вадик Петров
    От Вадик Петров,

всем привет .кто знает подскажите пожалуста -шлицевой фланец заднего кардана 4wd и2wd оденаковые? Т.е взаимозаменяемые они друг другом ?Спасибо

Помогите определить неисправность

Nice
    От Nice,

Помогите определить неисправность, когда здаю назад под нагрузкой скрежет откуда-то спереди что-то похожее на проскакивание шестерёнки, без нагрузки всё нормально, причём хоть на заднем приводе хоть на полном хоть на пониженной. Вперёд хоть под нагрузкой всё равно всё тихо, но как взад так этот звук но только под нагрузкой, когда по прямой звуков нет хоть шлифуй...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...