Перейти к содержанию

кирпич или буханка.

саня435
    От саня435,

Я дико извиняюсь, если залез и создал тему не там где надо. Новичок на этом форуме и не разобрался где тут что.

Но я к Вам с просьбой в помощи.Собрался брать Делику,почитал отзывы на дроме и теперь в раздумьях, "А какую!?" буханку или кирпич!!!!??? Точно знаю только что МКПП.

Что нужно от авто:

1. Ходовка-дороги у нас не плохие, они ужасные. Точнее: дороги по кторым мне нужен авто это бетонка(так называемая "шоколадка")т.е. удары по подвески симметричны на оба колеса (сами понимаете в каких условиях работает ходавка) и гравийка редко грейдеруемая.

2. ремонтопригодность и надежность конструкций - я понимаю что железо есть железо и всё оно просит вложений, но так чтобы сеиейный бюджет не очень страдал

3. простота поиска з.ч.

4.удобство - живу в сельской местности и до центра обл. 200км, ребенок маленький важен комфорт для него.

5. проходимость - редко на всеж выезжаем на природу, на рыбалку -нужна проходимость более менее.

Может подскажите что в первую очередь смотреть как определить проблемы при осмотре...

спасибо всем.

Оцинкованный ли кузов у Делики?

pasha_bc
    От pasha_bc,

Уважаемые Делиководы!

Пишу сюда в первый раз, так что прошу прощения, если что не так...

Поиск не помог, пришлось создать тему.

Пытаюсь вступить в доблестные ряды владельцев Делики.

Возник вопрос: у всех ли Делик кузов оцинкованный (берем Булку, правый руль)?

Если не у всех, можно ли узнать по номеру кузова и модификации, оцинкованный он или нет?

Если конкретно: смотрел PD6W, NLEME / XE, пятидверка, 2002г.

Подшипник на генераторе

Риддер
    От Риддер,

Привет Всем!Решил поменять ремни и подшипники на генераторе!купил ремни а подшипники в магазине сказали нужно образец!снял я генератор а разобрать его не могу!что то держит его там внутри!Вопрос как его разобрать чтоб достать эти подшипники?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...