Перейти к содержанию

Сколько "ходят" сайлентблоки рычагов передней подвески?

ЖЕкА
    От ЖЕкА,

Доброго всем времени суток!

Подскажите кто что думает: на сколько сильно влияет на наших авто величина выноса колесных дисков на длительность службы сайлентблоков передних рычагов?

Проблема стала после сизона(12 тыс.км) на дисках 8дюймов при выносе -30.

резина 225/70/15.

А то уже и не знаю на что грешить: на диски "нарядные" или на производителя сайлентблоков этих..!

Еще раз про поперечены на крышу.

Vovchik
    От Vovchik,

Нужны две поперечины на крышу для перевозки легких алюминиевых траков.

Полистал форум, в основном все мастерят экспедиционники с самопальными креплениями.

Как я понял, очень мало у кого стоят поперечины, поэтому я до конца не понял какого производителя подходят лучше всего. Вроде как кто-то писал, что ставил от Волги, кто-то от ВАЗ. Я так понимаю, что универсальные Тулевские подходят, но они дорогие. Видел похожие от МонБлан, вроде в два раза дешевле...

Отпишитесь, пожалуйста, у кого стоят поперечины какие покупали? Да, крыша у меня низкая.

куды смотреть? на 4д56 после высоких оборотов, глохет.

citrovod
    От citrovod,

топливный насос новый, лягушка новая, тнвд тестили, воздушный фильтр менян, пробовал без его - чуть лучше. после езды а 3-3,2 оборотах более 5 минут "затыкается", перескакивает на пониженную, а если газ сбросить глохет... если сбросить обороты до 1.5 то через некоторое время - все нормально! глюк повторяемый..

угол по меткам... соляра не течет, лягушка не продавишь... какие мысли? я уже думаю маленький доп бак поставить рядом с фильтром, такое впечатление что насос подкачки не качает, но он качает...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...