- 349 ответов
- 46 347 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 380 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 405 просмотров
- Добавить ответ
Изготовление клубных футболок от jjeff
Итак господа подельники одноклубники Вот и лето!!! Решил я обновить гардеробчиг с футболками
В ближайшее время @jjeff,изготовит футболку примерно с таким базовым макетом(расположение буковок может меняться)
За картинку отдельный респект @vadim66nt,
В прошлом году заказывал так же себе эксклюзивную футболку с Кубиком, кто видел то в курсе....Печать реально неубиваемая
Короче кто еще желает???
Собственно доступные для заказа футболки
Футболки синтетические дышащие из сетки
Стоимость одной футболки 500 р. нанесение ника +150 р. повтор картинки на спине + 250 р.
И самое главное!! при желании заказать пишите в личку Джефу я тут только такой же обладатель футболок
Еду как на поезде, удары в торпедо.
Здравствуйте!Не могу найти причину ударов в торпедо.На плавных кочках все нормально, швы в асфальте и рельсы, ужас какойто.Грешил на амортизаторы, передние стояли каябы, зад Ранчо 9000, купил новые Ранчо 9000, пробывал на всех режимах, результат тот же, все резинки, сайлентблоки, шаровые, все новое, машина поднята в Японии на 2 дюйма, может в торсионе дело.Кто что знает подскажите.
как крепиться спойлер на высокую крышу?
как крепиться спойлер на высокую крышу? купил спойлер, там есть пару дырок, 2 сквозных и 2 подтаенных. накладки закрывающей болты нет. она должна быть? есть у кого фото закрепленного спойлера, желательного сверху с крыши.