Перейти к содержанию

Изготовление клубных футболок от jjeff

Мясыч
    От Мясыч,

Итак господа подельники одноклубники Вот и лето!!! Решил я обновить гардеробчиг с футболками

В ближайшее время @jjeff,изготовит футболку примерно с таким базовым макетом(расположение буковок может меняться)

post-4025-0-45608500-1335463448_thumb.jpg

За картинку отдельный респект @vadim66nt,

В прошлом году заказывал так же себе эксклюзивную футболку с Кубиком, кто видел то в курсе....Печать реально неубиваемая

Короче кто еще желает???

Собственно доступные для заказа футболки

futbolka-delicaclub-1-1.pngfutbolka-delicaclub-2.pngfutbolka-delicaclub-3.pngfutbolka-delicaclub-4.png

Футболки синтетические дышащие из сетки

Стоимость одной футболки 500 р. нанесение ника +150 р. повтор картинки на спине + 250 р.

И самое главное!! при желании заказать пишите в личку Джефу я тут только такой же обладатель футболок

Еду как на поезде, удары в торпедо.

sergeikomsa
    От sergeikomsa,

Здравствуйте!Не могу найти причину ударов в торпедо.На плавных кочках все нормально, швы в асфальте и рельсы, ужас какойто.Грешил на амортизаторы, передние стояли каябы, зад Ранчо 9000, купил новые Ранчо 9000, пробывал на всех режимах, результат тот же, все резинки, сайлентблоки, шаровые, все новое, машина поднята в Японии на 2 дюйма, может в торсионе дело.Кто что знает подскажите.

как крепиться спойлер на высокую крышу?

WETAL
    От WETAL,

как крепиться спойлер на высокую крышу? купил спойлер, там есть пару дырок, 2 сквозных и 2 подтаенных. накладки закрывающей болты нет. она должна быть? есть у кого фото закрепленного спойлера, желательного сверху с крыши.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...