Перейти к содержанию

Проблема с АКПП мигает N

Миха_С
    От Миха_С,

Здравствуйте уважаемые.

Подскажите кто сталкивался или знает.

Неожиданно без всяких предпосылок (приехал нормально на работу поставил машину), а вечером при трогании с места произошло несколько рывков и затем при включенном режиме D замигала лампа N. Машина стала жутко тупить при разгоне, обороты набираются только плавно, как бы интенсивно не нажимал на педаль газа. При разгоне до 120 км/ч четвертая передача не включается. При трогании с места на R едет нормально, но если включить режим D, а затем R при трогании чувствуется резкий рывок. При движении на R лампа N не мигает. Спидометр работает нормально.

Если заглушить двигатель и затем после запуска включить D, то секунд 5-7 никакой реакции, затем небольшой рывок вперед и затем даже на ровной площадке машина не движется.

Подскажите п-та что может быть.

Пучек проводов возле коробки

Anatoliy_25Rus
    От Anatoliy_25Rus,

Всем Деликаводам привет!

Видимо так уж повелось, что обращение на форум = наличие проблемы со второй "женой" :24: - я не исключение!

Стал недавно счастливым обладателем кирпича - 90 г. Двигло контрактное 4D56, но после таких контрактов пытаюсь понять откуда столько лишних фишек и разьемов. Старый хозяин был просто потребителем и в нее не лез-ему проще было канистру масла возить, чем устранить течь.

проблема в следующем - машина плохо разгоняется и порой происходит как сброс скорости (двиг начинает реветь а машину как за зад тянут) вот полез и в районе коробки нашел пучек проводов:

1) два провода непонятно куда - фишек рядом нету

2) датчик с торчащими из него 3-я проводами, предполагаю что вероятно связанный с овердрайвом...может ошибаюсь

На другой фотке кнопка в районе ТНВД - отключенная :28: - рядом фишек тож никаких нет.

Буду рад любой инфе или предположениям что куда идет и для чего

post-12728-0-66780400-1335266344_thumb.jpg

post-12728-0-43800400-1335266884_thumb.jpg

Аммортизаторы от Ниссан Сафари

AL077
    От AL077,

Кто ставил прошу пдсказать какие аммртизаторы на зад Делики Спейс Гир подходят от Ниссан Сафари, нужно ли их переделывать и в чем состоит переделка? Причина установки- заменил просевшие пружины Делики на пружины от Сафари.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...