Перейти к содержанию

Деликовка Приморского Деликаклуба р.Тигровая Партизанского района

dim231179
    От dim231179,

Представляю фотоотчет о поездке Деликаклуба в Партизанский район. Все начиналось с обсуждения того, что 21 апреля 2012г. на площади г.Партизанска состоится открытие соревнований внедорожных клубов Приморья. После открытия планировалось разместиться в лагере внедорожников и болеть за Нико71, который участвовал в соревнованиях. По прибытию в лагерь внедорожников стало очевидно, что лес, где они разместились совершенно непригоден для качественного отдыха в том формате, в каком мы привыкли его проводить. Похоже, что организаторы мероприятия совершенно не заморачивались тем, где будут размещены участники соревнований и сочувствующие им. На представленных фото видно, что место, где ночевали участники соревнований- это смешанный лес, сырой и довольно тесный для такого колличества народа. На месте оперативно было принято решение найти альтернативу места для размещения лагеря Делиководов. Отъехав от места проведения мероприятия члены Деликаклуба проехали недалеко от места проведения соревнований и нашли огромную площадку, где могли бы разместиться без каких либо проблем все участники соревнований, где и разместились. На площадке мы нашли время поиграть в футбол. С нами был Ниссан Террано, благодаря которому мы в ночное время проводили ночное ориентирование и спасение его из реки Тигровой, за что ему отдельное спасибо, прибавил впечатлений от отдыха. Из г.Арсеньева с нами был Станислав "Наркомат" с женой и ребенком, надеюсь формат планирования и проведения Деликаклубом отдыха им понравился и Станислав продолжит совместные выезды с Деликаклубом. Всем участникам выезда спасибо за кампанию, тем кто не смог поехать- вы потеряли много впечатлений. Колю Нико71 прошу не обижаться, несколько раз приезжали к месту проведения соревнований, но тебя найти так и не смогли.

Для удобства просмотра на открывшейся ссылке нажмите на название альбома, а затем выбираем максимальный размер фото

209570510.jpg

не тормозит мост

Stalker20
    От Stalker20,

доброго времени суток всем...

у меня такая проблема, подошло время прохождения ТО и столкнулся с тем что задний мост у меня вобще не тормозит...

нашел причину в ГТЦ лопнула пружинка на штоке заднего контура, поменял все внутренности...

а мост все не тормозит...

помогите...

Люстра и прочие эл. приборы на крыше/багажнике

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

Темы подобной не обнаружил.

А руки то чешуться, и останавливаться на достигнутом (установке багажника и тента) не хотят.

На первой Делике стояли у меня на багажнике воздушные сигналы (тема не однозначная т.к. дудки забивались снегом и переставали дудеть) и фара заднего хода.

Сверлить кузов не хотел и по сему завел всю проводку через один из элементов задней оптики ну и далее под обшивокой. Все бы ничего но под уплотнитель стопаря текла вода и не однократно приходилось её(воду) из стопаря выливать.

Лично у меня вопрос, каким образом решается вывод проводки на крышу.

И просьба выкладывать решения доп освещения, кто какие фары юзает и для каких целей.

Я хочу установить диодную фару со стороны сдвижной двери, что бы светила под тент который по левому боку багажника установил. Сначала пришламысль просто и сердито. Фару крепим от неё провод со штекером прикуривателя ну и далее понятно все. В окно её. НО, куда девать провод на ходу и все такое. Короче мысли по части кемпингового освещения. Задний ход тоже не мешало бы фару вкрячить ибо освещения не достаточно. Что касается переднего освещения, то меня пока да и в общем всегда, устраивало как лупят родные фары кирпича.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...