- 78 ответов
- 32 424 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 491 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 990 просмотров
- Добавить ответ
Брызговики
Купив фендера(спасибо Александрову) и поставив их на свою делику я задумался о покупке брызговиков,но поискав в интернете нашёл только очень дорогие или некачественные.Так вот,кто делал их себе самостоятельно,поделитесь,расскажите из чего делают и сам процесс изготовления
под нагрузкой глохнет двигатель 4d56
Delica L 300 двигатель 4d56 ,сделал сам кап.ремонт двигателя.Работает движок нормально на холостых , на средних и высоких оборотах ,когда стоишь на месте.Но выезжаешь на дорогу даешь ей больше среднего газу и она глохнет !Потом постоит минут 15, подкачаешь соляры и она заводиться.Ответьте пожалуйста не пойму или тнвд или датчик какой или воздух в системе или т.д?
плохо заводится на холодную 4d56
Всем доброго времени суток. Купил я очередной кирпич в начале марта, все четко, перегнал из Нижнего в Лен.обл., где и живу. Начал, юзать: все ок, после трехдневной стоянке заводился четко, с полоборота. Ну поехал погонять на полегон Лендроверов
, досада: пробил основной бак
. Пригнал к спецам, так-как на улице еще холодно, сам заморачиваться не стал, хотя на старом кирпиче 3 года назад была такая же проблема, все сам сделал. Так вот: сняли они мне бак, запаяли, приехал забрал. Утром тырк, а он с трудом заводится...хм. Поехал проверил свечи: новые, сопротивление норм. блок управления работает норм., в общем все ок. Залил полный бак, покатался, поставил, утром тырк: завелся с полоборота, пол бака отъездил, опять проблема: вообще не завелась. В чем косяк? В подсосе воздуха? Мне еще подсказали, что могли перепутать обратку с заборной трубкой. Подскажите, куда лезть. С уважением, Антон.