- 3 ответа
- 2 511 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 375 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 890 просмотров
- Добавить ответ
установка противотуманок на рестайл!
Господа кто ставил противотуманки на рестайл?есть фото? покажите!!! хотелось бы установить но без нарушения общего вида.заранее благодарен!
Коренной сальник менял 5 раз
Народ подскажите пожалуйста собрату и тоже к счастью ДеликаВоду из Казахстана в чем проблема? постоянно бежит коренной сальник за месяц менял его 5 раз отдал Оооочень много денег за эту процедуру, сам бы сделал да вот нет инструмента и возможностей, ну да ладно в чем может быть проблема?? может кто сталкивался? Мне говорят что может быть коленвал уже стерся, и его шлифануть наддо, но я в это особо не верю, как и от чего он мог сноситься ведь кроме как сальника там ни чего не стирает его... Помогите плиз, я уже устал смотреть на пятна под машиной, так напрягает((((
Проблема со включением габаритов/света панели
Привет всем!
Проблема: поворачиваешь переключатель в положение "габариты" -- тишина, свет не включается.
Включается только, если чуть потянуть ручку на себя (слегка, не дотягивая до включения дальнего света). Габариты и подсветка горят, только когда держишь ручку.
Саму ручку/колонку пока не разбирал, поэтому хочу спросить совета: что это может быть, на что смотреть?