Перейти к содержанию

Пучек проводов возле коробки

Anatoliy_25Rus
    От Anatoliy_25Rus,

Всем Деликаводам привет!

Видимо так уж повелось, что обращение на форум = наличие проблемы со второй "женой" :24: - я не исключение!

Стал недавно счастливым обладателем кирпича - 90 г. Двигло контрактное 4D56, но после таких контрактов пытаюсь понять откуда столько лишних фишек и разьемов. Старый хозяин был просто потребителем и в нее не лез-ему проще было канистру масла возить, чем устранить течь.

проблема в следующем - машина плохо разгоняется и порой происходит как сброс скорости (двиг начинает реветь а машину как за зад тянут) вот полез и в районе коробки нашел пучек проводов:

1) два провода непонятно куда - фишек рядом нету

2) датчик с торчащими из него 3-я проводами, предполагаю что вероятно связанный с овердрайвом...может ошибаюсь

На другой фотке кнопка в районе ТНВД - отключенная :28: - рядом фишек тож никаких нет.

Буду рад любой инфе или предположениям что куда идет и для чего

post-12728-0-66780400-1335266344_thumb.jpg

post-12728-0-43800400-1335266884_thumb.jpg

Аммортизаторы от Ниссан Сафари

AL077
    От AL077,

Кто ставил прошу пдсказать какие аммртизаторы на зад Делики Спейс Гир подходят от Ниссан Сафари, нужно ли их переделывать и в чем состоит переделка? Причина установки- заменил просевшие пружины Делики на пружины от Сафари.

тнвд 4м41

Павел565
    От Павел565,

всем привет срочно нужна помощь накрылась плунжерная пара машина стоит если кто знает где есть или купить вот мой телефон 8-916-965-96-83 или пиши на мой адрес pb181003@yandex.ru

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...