Перейти к содержанию

Перестали работать стеклоподъемники

DmitriyShmatov
    От DmitriyShmatov,

Ситуация непонятная...

внезапно перестали работать водительский стеклоподьемник и пассажирский (при управлении с вод двери), с пассажирской двери он срабатывае.

Думал, что накрылся блок кнопок(на двери), попробовал поставить другой- то же самое...

НО иногда при нажати на кнопки, стекла дергаются чуть чуть, но не опускаются... Все предохранители целые.. Что может быт?????

Снятие 4m40 в сборе с АКПП с машины.

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Планируется снятие ДВС в сборе с АКПП. Какие засады поджидают? Я так понимаю, что: разюираем передок, снимаем в подкапотном все лишнее, кольцуем шланги АКПП идущие на радиатор, снимаем карданы, отрезаем усилитель переднего бампера (что бы не мешал выводить мотор вперед) и все это дело выходит вперед? Какие еще засады возможны?

Снимать вниз не хочу, необходимо будет иметь возможность перемещения а\м.

Накрутка торсионов

GSN
    От GSN,

Смотрю, передок как-то просевший стал. То-ли после аварии, то-ли просто не замечал раньше. Вообщем открыл гроссбук по машине, высмотрел размеры и полез мерить у себя. И точно - для 2WD написано, что расстояние "А" должно быть 94.5 мм, а у меня всего 83. Вопрос в следующем: много-ли надо крутить торсион, чтобы выбрать эти 12 мм? И надо-ли вывешивать морду для накрутки торсов?

post-2447-0-85140600-1334314270_thumb.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...