Перейти к содержанию

Оцинкованный ли кузов у Делики?

pasha_bc
    От pasha_bc,

Уважаемые Делиководы!

Пишу сюда в первый раз, так что прошу прощения, если что не так...

Поиск не помог, пришлось создать тему.

Пытаюсь вступить в доблестные ряды владельцев Делики.

Возник вопрос: у всех ли Делик кузов оцинкованный (берем Булку, правый руль)?

Если не у всех, можно ли узнать по номеру кузова и модификации, оцинкованный он или нет?

Если конкретно: смотрел PD6W, NLEME / XE, пятидверка, 2002г.

Подшипник на генераторе

Риддер
    От Риддер,

Привет Всем!Решил поменять ремни и подшипники на генераторе!купил ремни а подшипники в магазине сказали нужно образец!снял я генератор а разобрать его не могу!что то держит его там внутри!Вопрос как его разобрать чтоб достать эти подшипники?

Не могут выставить развал передних колес...

Vovchik
    От Vovchik,

После замены колес поехал на развал. Сходимость выставили, а вот с развалом проблемы. Получается только отрицательный развал, т.е. Колеса стоят домиком. На каждую сторону, выставиди где - 1 градус 30 минут, вместо - 0 градусов 20 минут... Говорят задний болт нижнего рычага дальше не крутится. Что бы не мудохаться с машиной отправили на замену сайлентов нижних рычагов.

Но что-то мне подсказывает, что они не все предприняли. Честно говоря они все рукожопые, в одном сервисе развальщик вобще не знает что такое тяга панара... Она у меня регулируемая, он ее стал крутить (так как я его попросил сдвинуть мост) и думал что регулирует сходимость задних колес.

Так вот, кто с таким сталкивался. Может быть это нормально на лифтованной машине с проставками над подрамником и проставками над верхними шаровыми. Или велика вероятность замены сайлентов? Но ведь болт крутится, а дельше не идет. Я полагаю, если бы сайленту был бы кирдык болт вообще на месте бы стоял как мертвый.

Я все-таки поеду еще к проверенному развальщику (спец по монстрячным джипам) что бы услышать его окончательное мнение. Может у кого была такая проблема, подскажите, что да как, а то я в делиах пока еще не особо разбираюсь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...