- 22 ответа
- 7 091 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 878 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 692 просмотра
- Добавить ответ
Оцинкованный ли кузов у Делики?
Уважаемые Делиководы!
Пишу сюда в первый раз, так что прошу прощения, если что не так...
Поиск не помог, пришлось создать тему.
Пытаюсь вступить в доблестные ряды владельцев Делики.
Возник вопрос: у всех ли Делик кузов оцинкованный (берем Булку, правый руль)?
Если не у всех, можно ли узнать по номеру кузова и модификации, оцинкованный он или нет?
Если конкретно: смотрел PD6W, NLEME / XE, пятидверка, 2002г.
Подшипник на генераторе
Привет Всем!Решил поменять ремни и подшипники на генераторе!купил ремни а подшипники в магазине сказали нужно образец!снял я генератор а разобрать его не могу!что то держит его там внутри!Вопрос как его разобрать чтоб достать эти подшипники?
Не могут выставить развал передних колес...
После замены колес поехал на развал. Сходимость выставили, а вот с развалом проблемы. Получается только отрицательный развал, т.е. Колеса стоят домиком. На каждую сторону, выставиди где - 1 градус 30 минут, вместо - 0 градусов 20 минут... Говорят задний болт нижнего рычага дальше не крутится. Что бы не мудохаться с машиной отправили на замену сайлентов нижних рычагов.
Но что-то мне подсказывает, что они не все предприняли. Честно говоря они все рукожопые, в одном сервисе развальщик вобще не знает что такое тяга панара... Она у меня регулируемая, он ее стал крутить (так как я его попросил сдвинуть мост) и думал что регулирует сходимость задних колес.
Так вот, кто с таким сталкивался. Может быть это нормально на лифтованной машине с проставками над подрамником и проставками над верхними шаровыми. Или велика вероятность замены сайлентов? Но ведь болт крутится, а дельше не идет. Я полагаю, если бы сайленту был бы кирдык болт вообще на месте бы стоял как мертвый.
Я все-таки поеду еще к проверенному развальщику (спец по монстрячным джипам) что бы услышать его окончательное мнение. Может у кого была такая проблема, подскажите, что да как, а то я в делиах пока еще не особо разбираюсь.