Перейти к содержанию

не тормозит мост

Stalker20
    От Stalker20,

доброго времени суток всем...

у меня такая проблема, подошло время прохождения ТО и столкнулся с тем что задний мост у меня вобще не тормозит...

нашел причину в ГТЦ лопнула пружинка на штоке заднего контура, поменял все внутренности...

а мост все не тормозит...

помогите...

Люстра и прочие эл. приборы на крыше/багажнике

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

Темы подобной не обнаружил.

А руки то чешуться, и останавливаться на достигнутом (установке багажника и тента) не хотят.

На первой Делике стояли у меня на багажнике воздушные сигналы (тема не однозначная т.к. дудки забивались снегом и переставали дудеть) и фара заднего хода.

Сверлить кузов не хотел и по сему завел всю проводку через один из элементов задней оптики ну и далее под обшивокой. Все бы ничего но под уплотнитель стопаря текла вода и не однократно приходилось её(воду) из стопаря выливать.

Лично у меня вопрос, каким образом решается вывод проводки на крышу.

И просьба выкладывать решения доп освещения, кто какие фары юзает и для каких целей.

Я хочу установить диодную фару со стороны сдвижной двери, что бы светила под тент который по левому боку багажника установил. Сначала пришламысль просто и сердито. Фару крепим от неё провод со штекером прикуривателя ну и далее понятно все. В окно её. НО, куда девать провод на ходу и все такое. Короче мысли по части кемпингового освещения. Задний ход тоже не мешало бы фару вкрячить ибо освещения не достаточно. Что касается переднего освещения, то меня пока да и в общем всегда, устраивало как лупят родные фары кирпича.

охлождение нужна помощь

pavlik
    От pavlik,

Ребята помогите на 4m40. Закипел. Пока двигался до дома заметил что поднялась стрелка max, скидываеш давление в системе стрелка опять в норме. Через мин.10 опять таже фигня. Утром на холодную проверил и увидел что пошли пузыри из радиатора в расширительный бачек, надел пакет, понюхал-газы. Разобрал ГБЦ нормальная трещин нет. Прокладка - видимых дефектов нет. Помпа в норме. ГБЦ не повело. Начел копать дальше нашел что подача охлаждайки к турбине болт который прикручивает трубочку к блоку забита напроч. Спосибо прежнему хозяину лил воду. Ну не может же из за этого газы идти в бачек т.к. подача идет в паралель. Также когда купил новую прокладку увидел что старая была сломана специально там где цепь ГРМ, предположение - что крышка лобовины была выше блока а там был нанесен герметик. Ну тоже из за этого немогут быть газы, так как пошло-бы либо масло либо антифриз в масло, его нет. Голова кипит помогите советом.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...