Перейти к содержанию

Аммортизаторы от Ниссан Сафари

AL077
    От AL077,

Кто ставил прошу пдсказать какие аммртизаторы на зад Делики Спейс Гир подходят от Ниссан Сафари, нужно ли их переделывать и в чем состоит переделка? Причина установки- заменил просевшие пружины Делики на пружины от Сафари.

тнвд 4м41

Павел565
    От Павел565,

всем привет срочно нужна помощь накрылась плунжерная пара машина стоит если кто знает где есть или купить вот мой телефон 8-916-965-96-83 или пиши на мой адрес pb181003@yandex.ru

Привычка жениться №3 & почти "летняя" покатушка на Крильон

Сергеич (1105)
    От Сергеич (1105),

Решил вынести в отдельную тему.

09 ИЮНЯ 2012 в 9-40 регистрация. 10 ИЮНЯ 2012 выезд на крильон, 12 ИЮНЯ 2012 возврат.

Уже поменять ничего нельзя, заявление подано, платье куплено, кольца в пути.

Информация об участниках: [файл удален] обновлено по состоянию на 07.06.2012 14:30

буду признателен за уточнение информации и кого не включил пишите.

Эта покатушка будет серьезней обычной семейной поездки, хотя это не будет сверх жесткое рубилово в грязи, тем не менее честно рассчитывайте возможности своих машин, по возможности максимально подготовьте транспорт и снаряжение.

И это, тут еще один момент (БЕЗ, ДАЖЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОГО, НАМЕКА НА КОГО ЛИБО!!!), не смотря на событие, я очень не хочу что бы в процесс празднования превратился в стандартный пьяный угар, что наблюдал на чужих свадьбах (к сведению не делиководов), т.к. именно по этому не хочу ресторанов и прочей стандартной атрибутики. И так же против "смотри как я щас проеду" под градусом.

По сути как мне это видится, очень рано выехать, фотосесии возможны на коврижке, заимка, водопады у шестомы, какой-то завод или танки, на самом мысе, далее выбираем место стоянки, гуляем, отдыхаем, и если первый вариант то выез до обеда домой, если второй вариант то выезд через день.

И да прибудет с нами отличная и теплая погода!

Рассписание на 09.06.12:

в 8.45(8.55) выезд от дома где проживает невеста. Двигаемся на амурскую, там подбираем букетик, и едем в строну ЗАГС-а

в 9.40 церимония возрата паспартов

с 10.05 до 12.00 (13.00) фотосесии с шампанским

с 14.00 до 18.00 (19.00) фуршет на территории снятой базы. Приглашены музыканты.

Рассписание на 10.06.12:

в 7.00 старт c автобусной площадки на выезде с Троицкого.

отстающие нагоняют в пути, до невельска через огоньки, там заправка и на крильон.

Тех. регламент поездки (частично взял у джиперов, на сайте внедорожника):

Технически неисправные автомобили к участию не допускаются. Обязательные требования:

• наличие защиты днища
    • наличие буксирных проушин (не менее 1 впереди и 1 сзади)

(НА БУЛКЕ В СТОКЕ 4 ПРОУШИНЫ, ПРОСТО ВТОРОЙ ПЕРЕДНЕЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ КОГДА ОТ БАМПЕРА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ)

• наличие усиленного троса (не менее 6 метров на авто)
    • наличие не менее 2 скоб (шаклов) для крепления буксирного троса
    • резина с глубиной протектора не менее 8 мм
    • наличие всех колесных шпилек и гаек
    • аккумуляторные батареи закрыты диэлектрическим материалом
    • лопата, топор, аптечка, огнетушитель в легкодоступном месте
    • заброды (химкомплект)
    • компрессор или насос
    • запас топлива на 500 км
    • наличие исправного шнорхеля и запасного воздушного фильтра
    • наличие запаса тех. жидкостей и запчастей
    • теплая одежда, фонарик, и еще один комплект теплой
    • средства от комаров, клещей, медведей...

Предложения по списку в личку.

Добавлены требования на основании предложений:

• 2 дюйма минимум
    • Ремкомплекты для шин

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...