- 12 ответов
- 3 813 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 706 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 834 просмотра
- Добавить ответ
помоги с аппаратурой?
Здраствуйте!!!L300,дизель 4d56 механика! При запуске на холодную неустоичивые обороты, нужно постоянно держать педаль газа пока не прогреется, а на горячую заводится нормально! Проверял свечи накаливания все работают , солярка не уходит, механически пробовал добавить обороты толку нету! Может есть какая нибудь другая регулировка аппаратуры? Заранее благодарен вам!!!
установка противотуманок на рестайл!
Господа кто ставил противотуманки на рестайл?есть фото? покажите!!! хотелось бы установить но без нарушения общего вида.заранее благодарен!
Коренной сальник менял 5 раз
Народ подскажите пожалуйста собрату и тоже к счастью ДеликаВоду из Казахстана в чем проблема? постоянно бежит коренной сальник за месяц менял его 5 раз отдал Оооочень много денег за эту процедуру, сам бы сделал да вот нет инструмента и возможностей, ну да ладно в чем может быть проблема?? может кто сталкивался? Мне говорят что может быть коленвал уже стерся, и его шлифануть наддо, но я в это особо не верю, как и от чего он мог сноситься ведь кроме как сальника там ни чего не стирает его... Помогите плиз, я уже устал смотреть на пятна под машиной, так напрягает((((