Перейти к содержанию

под нагрузкой глохнет двигатель 4d56

Rin
    От Rin,

Delica L 300 двигатель 4d56 ,сделал сам кап.ремонт двигателя.Работает движок нормально на холостых , на средних и высоких оборотах ,когда стоишь на месте.Но выезжаешь на дорогу даешь ей больше среднего газу и она глохнет !Потом постоит минут 15, подкачаешь соляры и она заводиться.Ответьте пожалуйста не пойму или тнвд или датчик какой или воздух в системе или т.д?

плохо заводится на холодную 4d56

Антон 82
    От Антон 82,

Всем доброго времени суток. Купил я очередной кирпич в начале марта, все четко, перегнал из Нижнего в Лен.обл., где и живу. Начал, юзать: все ок, после трехдневной стоянке заводился четко, с полоборота. Ну поехал погонять на полегон Лендроверов:), досада: пробил основной бак:(. Пригнал к спецам, так-как на улице еще холодно, сам заморачиваться не стал, хотя на старом кирпиче 3 года назад была такая же проблема, все сам сделал. Так вот: сняли они мне бак, запаяли, приехал забрал. Утром тырк, а он с трудом заводится...хм. Поехал проверил свечи: новые, сопротивление норм. блок управления работает норм., в общем все ок. Залил полный бак, покатался, поставил, утром тырк: завелся с полоборота, пол бака отъездил, опять проблема: вообще не завелась. В чем косяк? В подсосе воздуха? Мне еще подсказали, что могли перепутать обратку с заборной трубкой. Подскажите, куда лезть. С уважением, Антон.

17 марта, поездка в Сосенский Интернат.Отчет

oka859
    От oka859,

http://www.echo.msk.ru/blog/together/873058-echo/

17 марта, наконец-то пришло время ехать к своим маленьким друзьям в интернат "Сосенский" расположенный в Калужской области.. Забрав парикмахера Светлану, отправляемся за Лизой. Встретив и погрузив ее вещи отправляемся на склад (место сбора) расположенного по адресу: ул. Орджоникидзе 13/2.Там уже кипит работа, ребята таскают вещи к машинам, девочки планируют выступление и раздают сценарии, чтобы в дороге не терять время...8.30 Наша машина полностью загружена, но не хватает одной пассажирки, ждем, она опаздывает... . Дорога у нас заняла порядка 3х часов, трасса сухая, добираемся без проишествий . На место мы прибыли почти последними. Зайдя в интернат мы видим улыбки на лицах детей, радостные вскрики, обнимашки... Ищем Карину, ведь нам надо разгрузиться, но не полностью, Т.К. часть вещей должны уехать в Подборки. Разгрузившись идем общаться с детьми, художницы проводят мастер-класс по росписи лиц, Парикмахеры заплетают девочкам косички, еще 2 группы девушек делают букеты из живых цветов (8 марта, нужно всех поздравить) и рисуют на тарелках. Ну а мы (примерно 10 волонтеров) готовим сценку с участием детей. После выступления были поздравления женского коллектива и детей с прошедшим праздником 8е марта, сборы прощание. На обратном пути мы завозим вещи в интернат Подборки, завтра 18 марта туда заедет группа волонтеров которая проведет мастер классы.

Каждый раз приезжая в Интернат мы обретаем новых друзей, понимаем на сколько сильно они нам нужны, как мы ВСЕ МЫ ждем с нетерпением скорой нашей встречи.. я оставил свой номер телефона, надеясь на звонок.. Прошла неделя, и в субботу он раздался… Как это было здорово, Солнечное утро, я стою в пробке, и тут он… я очутился почти на небесах услышав детские голоса, которые стали так мне дороги….

Спасибо всем кто принимает участие в таких мероприятиях.

Отдельное спасибо нашему организатору Карине за ее мужество и терпение;, водителям за предоставленный транспорт, нашим ребятам и девочкам из группы « http://in-difference.ru « за принятие участия и поддержку в проведении мероприятий, а так-же сообществу «Тугеза» (http://together.copiny.com/ ) и Управляющей Компании «Жилфонд» за оказанную помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...