- 7 ответов
- 3 632 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 210 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 13 978 просмотров
- Добавить ответ
Крепление задних аммортизаторов
хочу переделать крепление задних амортизаторов стаднартные ухо-штырь,а хочу под ухо-ухо ибо это самое крепление на мосту разбирось полностью...кто как себе переваривал поделитесь...нашел фото под 2 амора

Отзывы владельцев
Предлагаю размещать в этой теме разбросанные в сети комментарии о кубике хозяев автомобиля. Даже если на первый взгляд они будут казаться малоинформативными, это история делики ))
http://www.drive2.ru..._p35w/delica86/
4G63 - нет искры после попытки подключить тахометр
Собственно, тянется история все с той же бедой, что вот тут http://www.delicaclu...unit-disaster/.
История вкратце: добрый механик, подключая не совсем штатный тахометр, подцепился напрямую к точке на трамблере, откуда, вроде как, по схеме, тах должен получать свое, но что-то недомудрил, и после нескольких минут работы искра пропала. Простейшее изучение выявило погоревший PTU (power unit). Таковой был заменен, но искры от этого не появилось. Мозг вроде в порядке; рампа щелкает, бензин льется. Подозрение падает на датчики верхней точки/положения, которые вроде как внутри трамблера живут и насмерть в него интегрированы, потому при выгорании принуждают менять весь трамблер (ну, или только основание, вроде).
По случаю есть в поле зрения трамблер от галанта Е33а (вроде как), и вроде как от 16-клапанного движка. Но вопрос, похож ли он на своего товарища в E55A (который AFAIK имеет двигло 1:1 как в наших бусах) , остается открытым.
Поскольку спецов по кроссплатформингу между деликой и галантом я тут не очень ожидаю, остается вопрос, что еще можно сделать, помимо замены трамблера. Есть ли еще возможность какая-то что-то сделать с паленым датчиком угла (кажется, именно он не звонится)? Ходили смутные слухи про колхоз датчика от жигулей, но что-то меня сомнения наполняют...
Хелп в общем. Полгода уже машинка стоит
(( Только завели - и опять кранты
((((
Вот это возможная к покупке деталь. ![]()

VIN донора установленного инжектора - jmbjzp13vsa700331
VIN совместимого Galant E55A - jmbsne55apz001971
Мой собственный номер - в подписи.