Перейти к содержанию

Облом нижней части датчика температуры

art51
    От art51,

Привет всем!!!

Решил поменять датчик температуры при откручивании обломалась верхняя часть, решил по пробовать зубилом нечего не получилось. Затем решил вбить шестигранник, с большим усилием открутил но нижняя часть датчика осталась в нутри, чем это может грозить и как её достать?

Где отремонтировать L300 в Омске

Александр Сергеевич
    От Александр Сергеевич,

Добрый вечер всем. Может кто подскажет где в Омске можно сделать диагностику и ремонт? Или кто подскажет, что может быть. Заводится нормаль но стоит включить передачу как сразу же падают обороты и из выхлопной валит чёрный дым . И так во всех положения коробки кроме N и P. Все фильтра поменял, топливная система продута и всё равно не едет и дымит сажей. Я уже думаю может, что с АКПП?

Не отключить перед на P25W

theworldgenius
    От theworldgenius,

Всем привет, нужен совет спецов!

Ездил долго на полном приводе, и это на Part Time :24:

Теперь не могу отключить, точнее перевожу рычаг в 2h, назад вперед, полный отключился, лампочка 4wd в приборке не гаснет, через 2-5 минут движения примерно на скорости 40-60 кмч начинает конкретно так трещать со стороны колеса, естесственно остановка, включаю полный и еду дальше, пробую повторить все тоже самое.

Еще заметил что иногда начинает что то тереть при езде на полном с левой стороны, небольшой шорох еле слышен, ощущение что в хабе где то, рычаг в 2h и обратно в 4h, шорох исчезает

Теперь к одноклубникам вопрос, что это может быть? Хабы загубил или еще что?Как его отключить уже? А то не хочется загубить раздатку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...