Перейти к содержанию

лифт

NemirOFF
    От NemirOFF,

Здравствуйте уважаемые коллеги, нужен ваш совет. У меня Делика Space gear, так называемая "булка", решил на днях сделать пошире колею...купил проставки на ступицу, желаемого добился, но появилась проблема: при повороте колеса трутся об бампер, купил на зад пружины усиленные (лифт +2дюйма) и аммортизаторы, а спереди затянул торсионы, но не полностью,(дальше затягивается с сильным усилием) опасаюсь тянуть дальше (по неопытности)....морда поднялась на 3 см примерно, проблема исчезла частично...при крутом повороте все равно немного бампер задевает....а теперь вопрос: какими еще способами можно задрать кузов, без сильно дорогих затрат?

Закусывает руль.

vovkas85
    От vovkas85,

Доброго всем времени суток. В поиске не нашёл. Поэтому задам вопрос, может кто с такой бедой сталкивался. После 30-40 минут езды, руль начинает подкусывать, т.е. допустим повернул налево, а руль обратно не возвращается, и что бы его вернуть обратно прямо приходиться рывковым усилием крутить обратно руль. В это же время просто крутить руль в лево-право становиться тяжелее процентов на 40-50, в отличии от того когда машина холодная, т.е. в начале езды руль крутится легко, без закусываний. Жидкость в г/у руля на уровне, единственно, когда я купил делику, с рейки жидкость страшно бежала. Я залил хай гировский специальный герметик для ГУР и рул. управления. Течь прикротилась. Так может герметик, что нить подзабил где нить.

Странная подушка на раздатке

Логин
    От Логин,

Товарищи булководы, см. фото: на раздатке имеется кронштейн с резиновым параллелограммом внизу. Кто-нибудь может подсказать зачем эта подушка нужна? Может бывает еще одна поперечина или рычаг какой, который поддерживает раздатку? Что обычно крепится в симметричные дырки в правом борту (фото2), как раз на линии раздатки? Есть подозрение что раздатка не родная...

post-8005-0-56847100-1329945023_thumb.jpg

post-8005-0-26000800-1329945175_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...