Перейти к содержанию

если отключен шлейф к кнопке овердрайв

citrovod
    От citrovod,

то в какое положение встанет коробка? если в овердрайв выключен, какие контакты надо замкнуть чтобы включить? я имею ввиду разьем с пола. шлейфа нет.

машина едет, но на пониженную не переключается.... или коробка или шлейф...

Расскачиваем 4D56

VelS
    От VelS,

Всем доброго дня, не мог найти подходящую тему ни на DelicaClub.ru ни на Delica.KZ. многих интересует и многие сделали и улучшили работу своего двигателя 4D56T. Прибавили мощность и увеличили динамику своего авто.

И так 4D56 ,были 85 99 116л.с но кто переплюнул эти результаты??

Поделюсь опытом по увеличению мощности двигателя моего друга. Не с клуба((

и так Двигатель 1994 года с аппаратурой 92 года,,, утопленные клапана.

Снял головку, расточил впускные окна и полирнул 2000 наждачкой, далее так же полирнул впускной коллектор, установил прокладку максимального ремонта,то есть разжал двигатель чтоб можно было запихать больше воздуха. Всё протянул, чуток сделал раньше зажигание,буст выставил на 0,9. топливо чуток убавил.

И вот! Машина начала ездить, тяга огого, расход смешанный 10/12л/100км максимальная скорость 145км/ч/ 4300об.м

Делитесь своими мыслями,своими достижениями,советами!!

В Алмате появилась Делика P35 кузове с мотором AMG 3,5 от Мереседеса бензин просто реактивная делика!

помогите стук в двигателе

vlad28
    От vlad28,

Появился шум (стук) в двигателе авто купил недавно масла заменил.Говорят что цепь гремит так ли это вот мое видео

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...