Перейти к содержанию

Пара вопросов по 4D56

Baton
    От Baton,

Всем привет! Случайно стал обладателем L400 Cargo,98 года,пустая как табуретка. И мне, как дальнобою с 12-ти летним стажем, не комфортно видеть на панели приборов только скорость. Движок должен быть под контролем. С давлением масла я разберусь, а вот откуда снять обороты двигателя - не понял пока. И возможно кто знает, какие у турбинки параметры по давлению воздуха? Буду благодарен за любую информацию.

Труба под бампер.

ANDROID
    От ANDROID,

Приветствую всех.

Вот приобрел сие чудо

Приехал в гараж начал тулить... но чего то у меня помоему нет таких креплений =)

К тому же труба шла вот с этой штукой

Подскажите это к моей Делике реально ли прицепить?

post-7504-0-56238000-1320902532_thumb.jpg

post-7504-0-65356700-1320902673_thumb.jpg

12-13 ноября Волонтёрская группа едет к детям в Киров

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Еще одна Волонтёрская группа, регулярно посещающая Детские дома и интернаты просит нас о поддержке Злыми Автобусами.

"Нужны Волонтеры на машинах, которые могут помочь нам с доставкой вещей для детей и других волонтеров. Это порядка 400 км в одну сторону. Выезд в 6 утра с Курской. Можно поехать на 1 день.

Волонтеры, которые готовы помогать проводить мастер-классы для детей: хендмейд украшения, моделирование (для мальчиков), оригами, кулинарный и просто общаться с детьми.

План поездки: 1-й день - детский дом в Людиново (приедем примерно к 13.00), там часов до 7-ми вечера. Ночуем в гостинице в Людиново (стоимость ночевки - от 800 рублей на человека), следующий день - едем в Бетлицу, с 11 утра - до 4-х дня - там, потом перемещаемся в Киров, с 5 до 8 ы Кирове, потом уезжаем в Москву.

Можно звонить нам с Аленой, тел. 999 12 62 или писать в комменты.

Информацию о предыдущих поездках можно посмотреть здесь.

На данный момент у нас 4 машины, но этого не хватает. Нужно еще 2, как минимум."

Имеющие возможность поехать могут записаться прямо здесь, или в группе "Волонтёры на колёсах" на Фейсбуке...

За помощь в распространении информации - отдельные благодарности!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...