Перейти к содержанию

клинят задние колеса

kaktus1
    От kaktus1,

всем доброго времени суток

L-300правый руль 96г.в,

проблема такова при плавном торможении на скорости 10-15 км.ч. резко клинит задний мост, если ехать на двух мостах то задний будет волочиться как на ручнике, без передка задний мост начинает крутиться , в чем тут фокус может кто знает заранее спасибо!!!

я думал на колодки ,но открыл барабаны там все впорядке и все стоит на своих местах ,колодки почти новые ,барабаны тоже без выработки даже не знаю куда дальше залазить (((

Фотоотчет Деликовки Приморья годовщина Приморского Деликаклуба 2011г.

dim231179
    От dim231179,
    207394015.jpg

рамка переднего номера

HiM
    От HiM,

в последнюю покатушку по лесу пришлось разворачиваться по кустам, такой наглости кусты не выдержали и отобрали у меня передний номер! с трудом его разыскав на следующий день я встал перед необходимостью что то придумывать, и придумал! 2 часа работы и вуаля! смотрим:

инструменты: срачонный аппарат, балгарка, тиски и дрель

материал: полтора метра профиля 15х15мм

бюджет: 30 рублей на профиль, 20р обрезной круг, пять электродов по рублю, итого 55р!

идея: рамка на номер из профиля с прорезью под сам номер!

самое сложное - пропилить в профиле ровную прорезь, да так чтоб номер сам в нее пролезал без зацепов

прорезь я постоянно проверял самим номером IMG_0492.jpg

IMG_0493.jpg

так же с боковушками IMG_0495.jpg

далее сварка, сперва точками, затем заливкой IMG_0497.jpg

IMG_0498.jpg

итак, рамка сварена, меряем как внее залазит сам номер IMG_0500.jpg

залазит хорошо)) IMG_0501.jpg

IMG_0502.jpg

и вылазит IMG_0504.jpg

навариваем крепежные элементы для самого номера по бокам и монтажки на бампер сзади рамки IMG_0506.jpg

IMG_0507.jpg

делаем дырочки под монтаж и личную подпись IMG_0509.jpg

полируем до блеска со всех сторон IMG_0510.jpg

IMG_0511.jpg

вид сзади IMG_0513.jpgIMG_0514.jpg

и спереди IMG_0516.jpgIMG_0515.jpg

теперь дело за малым, заставить блеск остаться на всегда! сейчас я покрыл частями рамку различными материалами, завтра посмотрю что хуже всего будет сниматься, тем и покрою рамку окончательно, плюс необходимо будет насверлить дырочек под водостоки и мойку! всем спасибо за внимание, до новых изделий!

зы: если понравился пост - поставь плюсик!)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...