Перейти к содержанию

помогите разобраться, pls

Stena
    От Stena,

Добрый день,

не ругайтесь очень, наверное я опять повторюсь с вопросом, за что заранее извиняюсь.

Есть L300 неизвестного года выпуска (примерно '89-92), в которой есть мертвый двигатель G63B, вернее мертвые там маховик и коленвал. Найти этот двигатель или запчасти к нему не удалось (только под заказ во владике и дорого получается:()

Подскажите, я правильно понимаю, что эти детали можно заменить аналогичными с Pajero, Galant'a и Hyundai porter тех годов, но надо обязательно, чтобы модель двигателя совпадала,да?

Поскольку для меня все это очень сложно, то стандартный вопрос, а на что можно заменить G63B без замены коробки?

Заранее благодарна.

Электроподогреватель предпуск. HYUNDAI PORTER дв.D4BF 220В СТА

KaMi
    От KaMi,

... кто нибудь видел ??? ... или юзал ? Есть ли смысл ставить на Эльку 300 4G64 ...

Замена свечи на 4-ом цилиндре в 4G64

Ёжиков
    От Ёжиков,

Встал вопрос замены свечей.

На 1-ом и 2-ом цилиндрах открутил, на 3-ем при помощи удлиняющей рычаг трубки и какой-то матери (при этом, раздолбав керамику в хлам, свеча выкручивалась с треском как болт на колесе Жигулей), а на 4-ом пришлось пока оставить старую свечу, т.к. подлезть без циркового образования не представляется возможным... :wacko:

Может есть какие упрощённые методы решения проблемы?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...