Перейти к содержанию

Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!

Galand
    От Galand,

Рыба фаршированная, запечёная или рыбные пирожки.

Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса, мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана, и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр. Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.

Итак, нам понадобиться.

Судак от 0,5 кило до 1,5кг

Окунь от 0,5 кг

Рыбу чистим и потрошим через жабры.

Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.

Криветки, чем больший размер тем лучше.

Лук

Сыр

Сливочное масло

Фольга

Духовка.

post-3789-0-55750900-1310034866_thumb.jpg

замена двигателя 6G72

polkan
    От polkan,

СИТУАЦИЯ: Вот и меня не обошла стороной беда на дороге. Сьездил к Байкалу (огромная благодарность всем кто помог) и на обратном пути взорвался расширительный бачок, сделал самопал из пластиковой бутылки (было бы надежнее вернуться в Улан-Уде, но снявши голову...) и потянулся 500км до Читы... не доехал полпути и на подьеме вскипятил таки движок (далее ночь на трассе, эвакуатор до Читы). ИТОГ ремонтировать вскипевшего долго и мучительно потому, что неизвестно как оно вскипело (мога голова набекрень, мога блоку хана, мога просто прокладка), поэтому решено менять на контракт.

Контракт заказан со Владивостока (у vladeg) и ожидается в ближайшее время (3-5 дней). Будет сдаваться мастерам для замены (самим долго и сложно).

ДАНО: кузов PD6W 1994гв со вскипевшим двиглом (весь шмурдяк в машине), ожидаемый двиг с рестайлинговой(!) булки

ВОПРОС: на что обратить внимание при сдаче, при приеме от мастеров, какие подводные камни могут ждать при замене (про разные маховики уже в курсе)?

PS про сам маршрут, описание путешествия и благодарности всем принявшим участие буду создавать отдельную тему (или продолжу тему "вокруг байкала")

Безштырьковые кружки - мечта деликовода!

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

2009-11-19-01.jpg

Эта снасть вполне подходит для любителей стоять уютным лагерем в диком месте, поскольку не требуют постоянно сопровождения в лодке как штырьковые кружки... Что великолепно продемонстрировал мне Ragnit на нашей последней рыбалке... Результат 7 щук в июне-июле вполне заслуживает внимания... Я то привык облавливать живцовые снасти на активный спиннинг... А тут нет, кружки оказались уловистей...

Вот статья на эту тему http://www.fishingplanet.ru/ru/library/articles/?article_id_4=592

В целом рекомендую набор всем, кто любит бывать в укромных уголках, имеет живцовую удочку, ведро для живца, надувную лодку и бинокль :))) Без рыбы не останетесь. И будете в лагере проводить довольно много времени...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...