- 13 ответов
- 4 723 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 326 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!
Рыба фаршированная, запечёная или рыбные пирожки.
Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса, мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана, и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр. Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.
Итак, нам понадобиться.
Судак от 0,5 кило до 1,5кг
Окунь от 0,5 кг
Рыбу чистим и потрошим через жабры.
Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.
Криветки, чем больший размер тем лучше.
Лук
Сыр
Сливочное масло
Фольга
Духовка.
замена двигателя 6G72
СИТУАЦИЯ: Вот и меня не обошла стороной беда на дороге. Сьездил к Байкалу (огромная благодарность всем кто помог) и на обратном пути взорвался расширительный бачок, сделал самопал из пластиковой бутылки (было бы надежнее вернуться в Улан-Уде, но снявши голову...) и потянулся 500км до Читы... не доехал полпути и на подьеме вскипятил таки движок (далее ночь на трассе, эвакуатор до Читы). ИТОГ ремонтировать вскипевшего долго и мучительно потому, что неизвестно как оно вскипело (мога голова набекрень, мога блоку хана, мога просто прокладка), поэтому решено менять на контракт.
Контракт заказан со Владивостока (у vladeg) и ожидается в ближайшее время (3-5 дней). Будет сдаваться мастерам для замены (самим долго и сложно).
ДАНО: кузов PD6W 1994гв со вскипевшим двиглом (весь шмурдяк в машине), ожидаемый двиг с рестайлинговой(!) булки
ВОПРОС: на что обратить внимание при сдаче, при приеме от мастеров, какие подводные камни могут ждать при замене (про разные маховики уже в курсе)?
PS про сам маршрут, описание путешествия и благодарности всем принявшим участие буду создавать отдельную тему (или продолжу тему "вокруг байкала")
Безштырьковые кружки - мечта деликовода!

Эта снасть вполне подходит для любителей стоять уютным лагерем в диком месте, поскольку не требуют постоянно сопровождения в лодке как штырьковые кружки... Что великолепно продемонстрировал мне Ragnit на нашей последней рыбалке... Результат 7 щук в июне-июле вполне заслуживает внимания... Я то привык облавливать живцовые снасти на активный спиннинг... А тут нет, кружки оказались уловистей...
Вот статья на эту тему http://www.fishingplanet.ru/ru/library/articles/?article_id_4=592
В целом рекомендую набор всем, кто любит бывать в укромных уголках, имеет живцовую удочку, ведро для живца, надувную лодку и бинокль
)) Без рыбы не останетесь. И будете в лагере проводить довольно много времени...