- 14 ответов
- 4 527 просмотров
- Добавить ответ
- 449 ответов
- 88 529 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 10 366 просмотров
- Добавить ответ
Фото отчёт о рыболовной мини-деликовке на озере под Луховицами
Репетиция "Дня рыбака" прошла отлично!!! От нашего клуба участвовали делика Ragnitа и Наш с Лилей "Парамонстрик". Всё прошло здоровски. В итоге 9 щук: 7 на кружки и две на спиннинг, шесть мелких окуней все на спиннинг и полтора десятка карасей попавших в старую рыболовную сеть, которую мы и удалили из водоёма...
Надеюсь фоточки передадут настроение!!!
Строим лагерь из "Кирпичей"

Чистим рыбы на уху!!!

Уха получилась отменная!!! С Дымком!!!

Более полная версия моего фото отчёта здесь
надеюсь что и Ragnit свои шедевры выложит в этой теме!!!
"Паджеровская" блокировка в задний мост булки.
Тема вроде как назрела ![]()
Блока от "второго" Паджерика ставится в "большой" деликовский мост как родная. Массово встречается редуктор 4.875 или 4.9, что по моим ощущениям пофиг. Но массово встречается редуктор бОльшего размера! Т.е. перед установкой редуктор нужно измерить!
Если по внешним признакам редуктор подходит, то радоваться рано. Правую полуось придется укоротить, дорезав ей шлицы. Насколько укорачивать мнения разошлись! У меня набежало 12 мм, у Джина 7 мм. Надо еще экспирементировать ![]()
А вот с правой полуосью все сложнее! Ее мало
Можно оставить родную , но тогда она входит в зацепление с шлицами в редукторе всего на 5 мм.
Сейчас активно ищу полуось от паджеровского моста. Одну мне уже обещали, сегодня ездил мерять еще ТРИ. Ни одна не подошла ![]()
Передние тормоза
греется диск левого колеса .видимо колодочки зажимают.что может быть.и как устранить.подскажите .первый день как купил.