- 2 ответа
- 2 720 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 6 667 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 320 просмотров
- Добавить ответ
Шатуны 4д56.
Капиталю двигатель и столкнулся с такой проблемой: 2 шатуна заменил, брал с донора. Вес моих шатунов и донорских: разница в 21 грамм! Я сталкивался с разницей на поршнях, шатунах даже на пальцах в 6-7 грамм, но 21 кажется многовато. Шатуны по размерам оди в один, но вот вес
Кто даст точнай ответ критично или нет снять аккуратно по 21 грамму с шатуна на наждаке, не прослабнет ли он, в каких местах безопаснее стачивать? Менять не хочется по причине того что шатуны уже завтулины под новые пальцы, снова заказывать втулки, сдавть шатуны мастеру эт гемор на 2-3 недели, машина нужна к 9июля в даль поеду. Всё остальное готово к сборке, взвешиваю на оччень хороших электронных весах из хим лаборатории. ![]()
Проблема с запуском двигателя
И снова здравствуйте опять проблема помогите кто чем может движок работал как часы поменял масло фильтра и началось.с утра попытался запустить движак но не в какую пока не дёрнули потом глушеш и заводится нормально с утра опять такая канитель движок дизель. Зарание блогодарен.
Печка
Привет всем, случилась такая беда... Передняя печка совсем перестала дуть, в максимальном положении напор меньше чем на первом раньше.(Подсказали что может быть забит радиатор кондея, но я хз где он, там их миллион)))Также искал салонный фильтр, но поиски не увенчались успехом. В чем может быть проблема и как с этим бороться!